The-Fan.Net LOGO
John Denver
Bürgerlicher Name: John Henry Deutschendorf
Geboren am: 31.12.1943 in Roswell, New Mexico, USA
Gestorben am: 12.10.1997

Komponist - Filmografie:
2002 Catch Me If You Can
2001 Wedding Planner - verliebt, verlobt, verplant
2000 Take Me Home: The John Denver Story
2000 Final Destination (2000)
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1996The Rock - Fels der Entscheidung
1995 Mimi wo sumaseba
1982 John Denver & the Muppets: Rocky Mountain Holiday
1979 The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song
1975 Sunshine (1975)
1974 Meine Bären und ich
1974 The New Land
1974 Sierra (1974)
1973 Sunshine (1973)
1973 Gospel Road: A Story of Jesus

Schauspieler - Filmografie:
1998 Savant
1997 Auf der Spur des großen Bären
1988 Higher Ground
1987 Foxfire
1986 The Christmas Gift
1986 The Leftovers
1986 Feuer und Eis (1986)
1977 Oh, Gott

Produzent - Filmografie:
1982 John Denver & the Muppets: Rocky Mountain Holiday
1982 John Denver: Music and the Mountains

Autor - Filmografie:
2000 Take Me Home: The John Denver Story

Sonstiges:
1974 McCloud
1973 Owen Marshall: Counselor at Law


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Claus

Kurz vor seinem Tod beendete er seine Arbeit an einem neuen Song und hatte auch geplant 1998 mit dem neuen Album auf Tournee zu gehen.Ich sehe seine neunziger Songs als gereift und nicht als zu abgeflacht an und seine Message kam klar und deutlich an.Gefallen hat mir auch die CD:Anplugged , in der er seine alten Songs nocheinmal in neuem Gewand einspielte und zwar mit soviel Liebe dass man eine Gänsehaut bekam!Mich begleiteten John Denvers Lieder seit meiner Kindheit und es hat sich nichts daran geändert.
Er war ein Geschenk für diesen Planeten und ein Botschafter von Mutter Natur!

📝 geschrieben von Lakai

Als Fan würd´ich mich nicht bezeichnen, höre aber einige von Denver gern.
Vorallem Leaving on a Jetplaine

📝 geschrieben von *eaglepegasus

Hi, ich hab fast alle lieder von john denver, auch habe ich 2 dvd´s. wenn ich seine stimme höre oder wenn ich mir die dvd´s anschaue oder hier im i-net, dann fange ich an zu träumen*ggg* ich finde ihn einfach großartig. nur schade, daß er nicht mehr lebt. aber ich werde ihn nie vergessen. er wird tief in meinem herzen weiter leben und auch in meinen träumen.
god bless you john.
I never forget you. you´re deep inside my heart and my dreams. you´re so wonderful. if I hear your voice or I see you, I beginn to dream.

📝 geschrieben von *smonti

Wo bekomme ich den TV Film *Sunshine* her?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: