The-Fan.Net LOGO
Frankie Avina
Geboren am: 4.10.19?? in Los Angeles, Californien, USA

Schauspieler - Filmographie:
1998 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1998 A Town Has Turned to Dust
1998 Sabrina - total verhext
1998 Journeyman Project 3: Legacy of Time
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1994 Cheyenne Warrior - Geliebter Krieger
1994 Cage 2
1993 Helicopter
1992 Desert Kickboxer
1992 Kindergartencop
1990 Angel Town
1990 Living to Die
1989 Guererro del Estede Los Angeles


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten