The-Fan.Net LOGO
Joan Blackman
Geboren am: 18.5.1938 in San Francisco, Californien, USA

Schauspielerin - Filmographie:
1985 Return to Waterloo
1975 Parasiten-Mörder
1975 Moonrunners
1974 Animal Women - Animalische Frauen
1974 Macon County Line
1968 Die Tollkühnen
1965 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1964 Peyton Place (TV-Serie)
1963 Rufmord (1963)
1962 Harte Fäuste, heiße Liebe
1961 Blaues Hawaii
1960 Ein charmanter Hochstapler
1960 Besuch auf einem kleinen Planeten
1959 Viele sind berufen
1958 Der Henker wartet schon

Sonstiges:
1966 Rauchende Colts
1966 Tennisschläger und Kanonen
1964 Perry Mason (1957) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten