The-Fan.Net LOGO
Matt Groening
Bürgerlicher Name: Matthew Abram Groening
Geboren am: 15.2.1954 in Portland, Oregon, USA

Autor - Filmographie:
2008 Futurama - Bender's Game
2008 Futurama - Die Ära des Tentakels
2007 Die Simpsons - Der Film
2007 Futurama - Benders Big Score
1999 Futurama
1989 The Simpsons Christmas Special
1989 Die Simpsons
1989 The Simpsons: Family Therapy
1988 The Simpsons: Family Portrait
1987 "The Tracey Ullman Show"

Produzent - Filmographie:
2008 Futurama - Bender's Game
2008 Futurama - Die Ära des Tentakels
2007 Die Simpsons - Der Film
2007 Futurama - Benders Big Score
1999 Olive, the Other Reindeer
1999 Futurama
1989 The Simpsons Christmas Special
1989 Die Simpsons

Schauspieler - Filmographie:
2004 Hair High (Stimme)
1999 Olive, the Other Reindeer (Stimme)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten