The-Fan.Net LOGO
Matt Groening
Bürgerlicher Name: Matthew Abram Groening
Geboren am: 15.2.1954 in Portland, Oregon, USA

Autor - Filmographie:
2008 Futurama - Bender's Game
2008 Futurama - Die Ära des Tentakels
2007 Die Simpsons - Der Film
2007 Futurama - Benders Big Score
1999 Futurama
1989 The Simpsons Christmas Special
1989 Die Simpsons
1989 The Simpsons: Family Therapy
1988 The Simpsons: Family Portrait
1987 "The Tracey Ullman Show"

Produzent - Filmographie:
2008 Futurama - Bender's Game
2008 Futurama - Die Ära des Tentakels
2007 Die Simpsons - Der Film
2007 Futurama - Benders Big Score
1999 Olive, the Other Reindeer
1999 Futurama
1989 The Simpsons Christmas Special
1989 Die Simpsons

Schauspieler - Filmographie:
2004 Hair High (Stimme)
1999 Olive, the Other Reindeer (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten