The-Fan.Net LOGO
Balthazar Getty
Bürgerlicher Name: Paul Balthazar Getty
Geboren am: 22.1.1975 in Los Angeles, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 Der Richter - Recht oder Ehre (2014)
2010 Rizzoli & Isles (TV-Serie)
2010 Hawaii Five-0 (2010) (TV-Serie)
2006 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2006 President Evil
2006 West of Brooklyn
2005 Alias - Die Agentin
2005 Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV-Serie)
2005 Feast (2005)
2005 Into the West (2005)
2005 Slingshot
2004 Im Feuer - Ladder 49
2004 Traffic - Die Macht des Kartells (2004)
2003 Charmed - Zauberhafte Hexen
2002 Deuces Wild - Wild in den Straßen
2002 Hard Cash - Die Killer vom FBI
2002 Corsairs
2001 Pasadena
2001 Macht der Begierde
2001 MacArthur Park
2001 Sol Goode
2000 Four Dogs playing Poker - Einer für alle
2000 Shadow Hours
1999 Big City Blues (1999)
1999 Eine Nacht in L.A.
1998 Voodoo Dawn
1997 Begierde - The Hunger (TV-Serie)
1997 Es lebt!
1997 Lost Highway
1996 Angriff aus dem Dunkel (1996)
1996 White Squall - Reißende Strömung
1995 Judge Dredd
1995 Mr. Holland's Opus
1994 Eine Sommernacht in L.A.
1994 Natural Born Killers
1994 Dead Beat
1994 Cityscrapes: Los Angeles
1993 Red Hot
1992 Straßenkinder
1992 Halfway House
1991 Ein Papst zum küssen
1991 My Heroes Have Always Been Cowboys
1991 December (1991)
1990 Blaze of Glory - Flammender Ruhm
1990 Herr der Fliegen (1990)
1990 The Turn of the Screw

Produzent - Filmographie:
2001 Sluts & Losers
2000 Shadow Hours

Sonstiges:
2008 Mein amerikanischer Cousin


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten