The-Fan.Net LOGO
Andrea Sawatzki
Geboren am: 23.2.1963 in Kochel am See, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Ihr seid natürlich eingeladen (2018)
2018 HERRliche Zeiten (2018)
2018 Südstadt (2018)
2018 Im Wald - Ein Taunuskrimi (2018)
2018 Die Biene Maja - Die Honigspiele (2018) (Stimme)
2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (2017)
2016 Lotta & der dicke Brocken (2016)
2016 Der Athen-Krimi: Trojanische Pferde
2015 Tief durchatmen, die Familie kommt (2015)
2013 Herztöne (2013)
2012 Meine Tochter, ihr Freund und ich (2012)
2012 Bella Australia (2012)
2012 Glück (2012)
2011 Das große Comeback (2011)
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
2011 Borgia (2011) (TV-Serie)
2010 Bella vita (2010)
2010 Tatort - Am Ende des Tages
2010 Tatort - Weil sie böse sind
2009 Tatort - Architektur eines Todes
2009 Entführt (2009)
2008 Vom Atmen unter Wasser
2008 Tatort - Der tote Chinese
2008 Tatort - Waffenschwestern
2008 Brüderchen und Schwesterchen (2008)
2008 Tatort - Der frühe Abschied
2007 Der andere Junge
2007 Tatort - Bevor es dunkel wird
2007 Tatort - Unter uns
2007 Frühstück mit einer Unbekannten
2006 Tatort - Das letzte Rennen
2006 Tatort - Der Tag des Jägers
2006 Das Schneckenhaus (2006)
2005 Tatort - Leerstand
2005 Arme Millionäre (TV-Serie)
2005 Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass
2005 Tatort - Wo ist Max Gravert?
2005 Der Mann von nebenan lebt!
2004 Polizeiruf 110 - Mein letzter Wille
2004 Schöne Witwen küssen besserl
2004 Tatort - Herzversagen (2004)
2004 Tatort - Janus
2004 Küss mich, Kanzler!
2003 Tatort - Das Böse
2003 Mein erster Freund, Mutter und ich
2003 Tatort - Frauenmorde
2002 Rosa Roth - Geschlossene Gesellschaft
2002 Scherbentanz
2002 Der Unbestechliche (2002)
2002 Tatort - Oskar
2002 Der Mann von nebenan
2002 Die Affäre Semmeling (TV-Serie)
2002 III nach neun
2002 Das Verflixte 17. Jahr
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman (TV-Serie)
2001 Leo und Claire
2001 Bargeld lacht (2001)
2001 Kommissar Rex (TV-Serie)
2001 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2001 Ein Göttlicher Job
2001 Nur mein Sohn war Zeuge
2001 Das Experiment
2001 Ein tödliches Wochenende
2001 Die Cleveren (TV-Serie)
2001 Unterwegs zur Familie Mann
2000 SK Kölsch
2000 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2000 Tatort - Der schwarze Skorpion
2000 Harte Jungs (2000)
2000 Polizeiruf 110 - La Paloma
2000 Polizeiruf 110 - Bruderliebe
2000 Verzweiflung (2000)
1999 Apokalypso - Bombenstimmung in Berlin
1999 Klemperer - Ein Leben in Deutschland (TV-Serie)
1999 Doppeltes Dreieck
1999 Südsee, eigene Insel
1999 Late Show (1998)
1998 Mordkommission
1998 Tod auf Amrum
1998 Hund mit t
1998 Ufos über Waterlow
1998 Und alles wegen Mama
1998 Polizeiruf 110 - Mordsmäßig Mallorca
1998 Liebling, vergiß die Socken nicht!
1998 Der König von St. Pauli (TV-Serie)
1997 Die Apothekerin
1997 Bandits (1997)
1997 Polizeiruf 110 - Gänseblümchen
1997 Umarmung mit dem Tod
1997 Tödliches Geschäft - Nur Geld macht glücklich
1997 Bella Block - Geldgier
1997 Das Leben ist eine Baustelle.
1997 Ein Mord für Quandt - Pech und Schwefel
1997 Agentenfieber oder Wie betrügt man seine Frau?
1997 Buy 1 Get 1 Free
1997 Champagner und Kamillentee
1997 Eiskalte Liebe
1997 Falsche Liebe
1997 Faust (1997)
1996 Adelheid und ihre Mörder
1996 Tresko - Im Visier der Drogenmafia
1996 Die Mutter des Killers
1996 Atemlos durch die Nacht
1996 Helden haben's schwer
1995 Polizeiruf 110 - Roter Kaviar
1995 Polizeiruf 110 - 1 A Landeier
1995 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
1995 A.S. - Gefahr ist sein Geschäft (TV-Serie)
1995 A.S. - Der kleine Bruder
1995 Angst (1995)
1995 Ärzte: Sportarzt Conny Knipper - Giganten
1995 Bruder, ich brauche dein Blut
1994 Wolffs Revier (TV-Serie)
1994 Tatort - Die Frau an der Straße
1993 Auf Achse (TV-Serie)
1992 Tatort - Unversöhnlich
1991 Tatort - Der Fall Schimanski
1990 Florian (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2018 Ihr seid natürlich eingeladen (2018)
2015 Tief durchatmen, die Familie kommt (2015)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von leila

ich liebe sie als kommissarin charlotte sänger: sie hat da so etwas bezaubernd ätherisches, vages; als wäre sie nicht ganz von dieser welt.

(sie u. ulrike folkerts (+ filmpartner) sind für mich die einzigen, die mich einen "tatort" angucken lassen.)

fg

leila

📝 geschrieben von GM00156

Verdienter Deutscher Comedypreis - eine sehr sympathische Schauspielerin, deren Filme ich mir immer gern anschau. Sie bringt immer eine besondere Herzlichkeit mit und man kann herzhaft mit ihr und über sie lachen.

📝 geschrieben von Freak

über die frau kann ich immer lachen einfach cool

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten