The-Fan.Net LOGO

📰 Darren Aronofsky - News

newsimgWHITE BOY RICK - Deutscher Trailer
Die unglaubliche wahre Geschichte eines Mannes, der als Minderjähriger ins Visier der FBI-Behörden geriet und in deren Auftrag verdeckt ermittelte.
weiter lesen...

Darren Aronofsky
Geboren am: 12.2.1969 in Brooklyn, USA

Regisseur - Filmographie:
2017 Mother! (2017)
2014 Noah (2014)
2010 Black Swan (2010)
2008 The Wrestler - Ruhm, Liebe, Schmerz (2008)
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2005 Flicker
2005 Lone Wolf and Cub
2000 Requiem for a Dream
1998 Pi - Der Film
1993 Protozoa
1991 Supermarket Sweep

Autor - Filmographie:
2017 Mother! (2017)
2014 Noah (2014)
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2005 Lone Wolf and Cub
2002 Below - Da unten hört dich niemand schreien
2000 Requiem for a Dream
1998 Pi - Der Film
1993 Protozoa

Produzent - Filmographie:
2018 White Boy Rick (2018)
2017 Vendetta - Alles was ihm blieb war Rache (2017)
2017 Mother! (2017)
2016 Jackie: Die First Lady (2016)
2015 Zipper - Geld. Macht. Sex. Verrat. (2015)
2014 Noah (2014)
2008 The Wrestler - Ruhm, Liebe, Schmerz (2008)
2002 Below - Da unten hört dich niemand schreien

Sonstiges:
2006 Zensur unter der Gürtellinie - Hollywoods Moralhüter


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten