The-Fan.Net LOGO

📰 Darren Aronofsky - News

newsimgWHITE BOY RICK - Deutscher Trailer
Die unglaubliche wahre Geschichte eines Mannes, der als Minderjähriger ins Visier der FBI-Behörden geriet und in deren Auftrag verdeckt ermittelte.
weiter lesen...

Darren Aronofsky
Geboren am: 12.2.1969 in Brooklyn, USA

Regisseur - Filmographie:
2017 Mother! (2017)
2014 Noah (2014)
2010 Black Swan (2010)
2008 The Wrestler - Ruhm, Liebe, Schmerz (2008)
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2005 Flicker
2005 Lone Wolf and Cub
2000 Requiem for a Dream
1998 Pi - Der Film
1993 Protozoa
1991 Supermarket Sweep

Autor - Filmographie:
2017 Mother! (2017)
2014 Noah (2014)
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2005 Lone Wolf and Cub
2002 Below - Da unten hört dich niemand schreien
2000 Requiem for a Dream
1998 Pi - Der Film
1993 Protozoa

Produzent - Filmographie:
2018 White Boy Rick (2018)
2017 Mother! (2017)
2016 Jackie: Die First Lady (2016)
2015 Zipper - Geld. Macht. Sex. Verrat. (2015)
2014 Noah (2014)
2008 The Wrestler - Ruhm, Liebe, Schmerz (2008)
2002 Below - Da unten hört dich niemand schreien

Sonstiges:
2006 Zensur unter der Gürtellinie - Hollywoods Moralhüter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten