The-Fan.Net LOGO
Paula Malcomson

Schauspielerin - Filmographie:
2017 The Cured - Infiziert. Geheilt. Verstoßen. (2017)
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1
2013 Ray Donovan (2013) (TV-Serie)
2013 Die Tribute von Panem - Catching Fire
2012 Die Tribute von Panem - The Hunger Games
2004 Deadwood (2004)
2003 June & Orlando
2003 Quintessence
2001 A.I. Künstliche Intelligenz
2000 Baby - Glück auf Zeit
2000 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2000 Hamlet (2000)
1999 The Green Mile
1999 The Auteur Theory
1998 Trance (1998)
1997 The Rocking Horse Winner
1996 Dunston - Allein im Hotel
1993 Tombstone (1993)
1992 Another Girl Another Planet

Sonstiges:
2003 Six Feet Under - Gestorben wird immer
2000 Star Trek - Enterprise
2000 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis
2000 Practice - Die Anwälte
1999 Profiler


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten