The-Fan.Net LOGO
Dayton Callie
Geboren am: ??.??.1956 in Dumbarton, Dunbartonshire, Scotland, UK

Schauspieler - Filmographie:
2016 Abattoir - Er erwartet dich! (2016)
2009 Rob Zombies Halloween II
2008 Sons of Anarchy (2008) (TV-Serie)
2007 The Final Season - Daran wirst du dich immer erinnern!
2005 The Distance
2005 Break a Leg
2004 Deadwood (2004)
2003 Ash Tuesday
2002 Nancy Drew
2002 Frauen gegen Männer
2002 Undisputed - Sieg ohne Ruhm
2002 Derailed - Terror im Zug
2001 Boss of Bosses
2001 Chairman of the Board
1997 The Stuntdriver
1997 Volcano - Heisser als die Hölle (1997)
1997 Frankie the Fly
1995 To Wong Foo
1995 Story Stripper - Schmutzige Zeilen
1995 Body Language (1995)
1995 Tyson
1995 Ed McBain's 87th Precinct: Lightning
1994 The Investigator
1990 U-Boot Academy
1989 Alien Terror
1987 Der Tötungsbefehl
1984 Preppies - Die schrillen 3 vom College

Autor - Filmographie:
1997 The Stuntdriver
1997 Frankie the Fly

Produzent - Filmographie:
1997 The Stuntdriver

Sonstiges:
2003 Für alle Fälle Amy
2003 CSI: Miami
2002 Ein Hauch von Himmel
2001 Roswell (1999) (TV-Serie)
1999 New York Cops - NYPD Blue
1998 Rache nach Plan
1998 Seinfeld (1990)
1997 Michael Hayes - Für Recht und Gerechtigkeit
1997 Profiler
1997 Ellen (1994) (TV-Serie)
1994 Die Nanny
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1990 Falcon Crest
1990 Die Schöne und das Biest (1990)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten