The-Fan.Net LOGO
Dayton Callie
Geboren am: ??.??.1956 in Dumbarton, Dunbartonshire, Scotland, UK

Schauspieler - Filmographie:
2016 Abattoir - Er erwartet dich! (2016)
2009 Rob Zombies Halloween II
2008 Sons of Anarchy (2008) (TV-Serie)
2007 The Final Season - Daran wirst du dich immer erinnern!
2005 The Distance
2005 Break a Leg
2004 Deadwood (2004)
2003 Ash Tuesday
2002 Nancy Drew
2002 Frauen gegen Männer
2002 Undisputed - Sieg ohne Ruhm
2002 Derailed - Terror im Zug
2001 Boss of Bosses
2001 Chairman of the Board
1997 The Stuntdriver
1997 Volcano - Heisser als die Hölle (1997)
1997 Frankie the Fly
1995 To Wong Foo
1995 Story Stripper - Schmutzige Zeilen
1995 Body Language (1995)
1995 Tyson
1995 Ed McBain's 87th Precinct: Lightning
1994 The Investigator
1990 U-Boot Academy
1989 Alien Terror
1987 Der Tötungsbefehl
1984 Preppies - Die schrillen 3 vom College

Autor - Filmographie:
1997 The Stuntdriver
1997 Frankie the Fly

Produzent - Filmographie:
1997 The Stuntdriver

Sonstiges:
2003 Für alle Fälle Amy
2003 CSI: Miami
2002 Ein Hauch von Himmel
2001 Roswell (1999) (TV-Serie)
1999 New York Cops - NYPD Blue
1998 Rache nach Plan
1998 Seinfeld (1990)
1997 Michael Hayes - Für Recht und Gerechtigkeit
1997 Profiler
1997 Ellen (1994) (TV-Serie)
1994 Die Nanny
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1990 Falcon Crest
1990 Die Schöne und das Biest (1990)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten