The-Fan.Net LOGO
George C. Wolfe
Geboren am: 23.9.1954 in Frankfort, Kentucky, USA

Regisseur - Filmographie:
2014 Das Glück an meiner Seite (2014)
2010 Schwesterherzen - Ramonas wilde Welt
2008 Das Lächeln der Sterne
2006 The Ballad of Walter Holmes
2005 Lackawanna Blues
1993 Fires in the Mirror
1991 The Colored Museum

Schauspieler - Filmographie:
2004 Garden State
1994 Fresh Kill
1991 The Colored Museum

Autor - Filmographie:
1991 The Colored Museum


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten