The-Fan.Net LOGO
George C. Wolfe
Geboren am: 23.9.1954 in Frankfort, Kentucky, USA

Regisseur - Filmographie:
2014 Das Glück an meiner Seite (2014)
2010 Schwesterherzen - Ramonas wilde Welt
2008 Das Lächeln der Sterne
2006 The Ballad of Walter Holmes
2005 Lackawanna Blues
1993 Fires in the Mirror
1991 The Colored Museum

Schauspieler - Filmographie:
2004 Garden State
1994 Fresh Kill
1991 The Colored Museum

Autor - Filmographie:
1991 The Colored Museum


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten