The-Fan.Net LOGO
Jackie Hoffman

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Ruth & Alex - Verliebt in New York (2014)
2012 Raising Hope (2010) (TV-Serie)
2011 Bad Sitter (2011)
2005 Robots (Stimme)
2005 Howard Stern: The High School Years (TV-Serie)(Stimme)
2004 A Dirty Shame
2004 Garden State
2003 Natürlich blond 2: Jetzt wird's richtig blond
2001 Down - Steig ein, wenn du dich traust
2001 Kissing Jessica
2000 Nikki (2000)
1999 Dilbert (TV-Serie) (Stimme)
1998 PB & J Otter - Die Rasselbande vom Hoohaw-See (Stimme)
1995 Annabelles größter Wunsch
1995 A Pig's Tale
1992 Mo' Money - Meh' Geld

Sonstiges:
2005 Starved
2004 Hope & Faith
2004 Curb Your Enthusiasm
2001 Ed - Der Bowling-Anwalt
2000 Strangers with Candy
1993 Küss mich, Kleiner!


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten