The-Fan.Net LOGO
Lucia Rijker
Geboren am: 07.12.1967 in Amsterdam, Noord-Holland, Netherlands

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Star Trek (2009)
2005 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2005 Jensen!
2004 Million Dollar Baby
2004 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
2004 Veronica's Fight Master
2002 Rollerball (2002)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten