The-Fan.Net LOGO
Vicco von Bülow (Loriot)
Bürgerlicher Name: Bernhard Victor Christoph-Carl von Bülow
Geboren am: 12.11.1923 in Brandenburg, Deutschland
Gestorben am: 22.8.2011

Schauspieler - Filmographie
2006 Peter und der Wolf/Die Geschichte von Babar
2003 Leonard Bernstein: Candide (Sprecher)
2002 Ein Abend mit Evelyn Hamann
1997 Loriot - Weihnachten bei den Hoppenstedts
1991 Pappa ante Portas
1989 Otto - Der Außerfriesische
1988 Ödipussi
1987 Evelyn und die Männer oder 'Wie Hund und Katz'
1982 "Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull"
1981 Wer spinnt denn da, Herr Doktor? ( Walter, der Göttliche )
1979 Noch 'ne Oper
1976 Loriot
1969 Le grand Amour - Wahre Liebe rostet nicht
1967 "Cartoon"
1962 Der längste Tag
1961 Das Wunder des Malachias
1959 Die Brücke
1957 Haie und kleine Fische
1940 Friedrich Schiller - Der Triumph eines Genies

Autor - Filmographie:
2003 Leonard Bernstein: Candide
2003 Loriots 80. Geburtstag
1997 Loriot - Weihnachten bei den Hoppenstedts
1991 Pappa ante Portas
1988 Ödipussi
1976 Loriot
1967 "Cartoon"

Regisseur - Filmographie:
2003 Loriots 80. Geburtstag
1997 Loriot - Weihnachten bei den Hoppenstedts
1991 Pappa ante Portas
1988 Ödipussi
1976 Loriot
1967 "Cartoon"

Sonstiges:
2006 Musik im Fahrtwind - Joachim Kaiser

[center]Loriot - Sein großes Sketch-Archiv (4 DVDs) [Box Set] mit Vicco von Bülow, Evelyn Hamann

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten