The-Fan.Net LOGO
Brian F. O'Byrne
Geboren am: 16.5.1967 in County Cavan, Ireland

Schauspieler - Filmographie:
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2008 The International (2008)
2007 Rezept zum Verlieben
2007 Tödliche Entscheidung
2006 Bug (2006)
2005 In an Instant
2004 Million Dollar Baby
2004 The Blackwater Lightship
2003 Easy (2003)
2003 Intermission
2001 The Mapmaker
2001 Banditen!
2001 Disco Pigs
2001 Die Grauzone (2001)
2000 Mit oder ohne - Was Männer haben sollten - An Everlasting Piece
1998 Amongst Women (TV-Serie)
1997 The Fifth Province
1997 Der Letzte Bus
1997 Electricity (1997)
1994 Avenue X

Sonstiges:
2005 Law & Order: New York
2001 Oz (2001)
1986 Valerie (1986)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten