The-Fan.Net LOGO
Margo Martindale
Geboren am: 18.7.1951 in Jacksonville,Texas, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Cars 3: Evolution (2017) (Stimme)
2017 Table 19 - Liebe ist fehl am Platz (2017)
2017 Wilson - Der Weltverbesserer (2017)
2017 Downsizing (2017)
2016 Mother's Day - Liebe ist kein Kinderspiel (2016)
2016 Die Hollars - Eine Wahnsinnsfamilie (2016)
2016 The Boss (2016)
2015 Sneaky Pete (2015) (TV-Serie)
2013 Im August in Osage County (2013)
2013 Beautiful Creatures - Eine unsterbliche Liebe
2011 A Gifted Man (2011) (TV-Serie)
2011 Justified (2010) (TV-Serie)
2011 Win Win (2011)
2010 Secretariat - Ein Pferd wird zur Legende
2009 La Soga - Wir wurden alle unschuldig geboren (2009)
2009 Hung - Um Längen besser (TV-Serie)
2009 Orphan - Das Waisenkind
2009 Hannah Montana - Der Film
2008 Stop-Loss
2007 Rails & Ties - Aufbruch in ein neues Leben
2007 Walk Hard: Die Dewey Cox Story
2007 Zauber der Liebe (2007)
2007 Die Geschwister Savage
2006 Dexter (2006) (TV-Serie)
2006 Blind Wedding - Hilfe, sie hat ja gesagt
2006 Rocket Science
2006 Paris, je t'aime (2006)
2006 The Land (2006)
2005 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2005 Silver Bells
2004 Million Dollar Baby
2004 Plainsong
2004 The Best Thief in the World
2004 Alice Paul - Der Weg ins Licht
2003 Der menschliche Makel
2003 An Unexpected Love
2003 It's All About Love
2002 The Hours - von Ewigkeit zu Ewigkeit
2002 The Laramie Project
2001 Stürmische Zeiten (2001)
2001 A Girl Thing (TV-Serie)
2000 Lebenszeichen - Proof of Life
2000 Es geschah in Boulder
2000 28 Tage
1999 Ride with the Devil - Die Teufelsreiter
1999 Earthly Possessions
1999 Jenseits der Träume
1998 Zauberhafte Schwestern
1998 Im Zwielicht (1998)
1997 Das Auge Gottes
1997 Sterben und Erben
1997 ...First Do No Harm
1996 Das Attentat (1996)
1996 Marvins Töchter
1996 Das Mädchen und der Cowboy
1995 Dead Man walking - Sein letzter Gang
1995 Sabrina (1995)
1994 Nobody's Fool - Auf Dauer unwiderstehlich
1993 Die Firma (1993)
1992 Lorenzos Öl
1992 Emma and Elvis
1991 Stephen Kings Schöne Neue Zeit
1991 Rocketeer
1990 Tage des Donners
1989 Der Ruf des Adlers
1988 The Child Saver

Sonstiges:
2003 Ed - Der Bowling-Anwalt
2002 100 Centre Street
2001 Welcome to New York
1999 Snoops - Charmant und brandgefährlich
1999 Homicide: Life on the Street
1996 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1994 New York Undercover


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten