The-Fan.Net LOGO
Antoine Saint-John
Geboren am: 11.8.1940 in Avignon, Frankreich

Schauspieler - Filmographie:
1987 Cross - Zwei knallharte Profis
1986 Ginger und Fred
1981 Die Geisterstadt der Zombies
1976 Les Douze légionnaires
1975 Abschied in der Nacht
1975 Der Wind und der Löwe
1975 L Assassino è costretto ad uccidere ancora
1975 Teufelskreis der Gewalt (1975)
1974 Das Netz der 1000 Augen
1973 Mein Name ist Nobody
1973 Poker d'As
1972 Zwei Himmelhunde auf dem Weg zur Hölle
1971 Todesmelodie
1971 La Grande scrofa nera


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten