The-Fan.Net LOGO
Naveen Andrews
Bürgerlicher Name: Naveen William Sidney Andrews
Geboren am: 17.1.1969 in London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2015 Sense8 (2015) (TV-Serie)
2013 Diana (2013)
2008 Animals - Das tödlichste Raubtier ist in Dir!
2007 Die Fremde in dir
2007 Planet Terror
2006 Provoked (2006)
2006 Die Zehn Gebote (2006)
2004 Liebe lieber indisch
2004 LOST (2004)
2003 Easy (2003)
2002 Rollerball (2002)
2001 The Beast (2001) (TV-Serie)
2000 The Chippendales Murder
2000 Blessed Art Thou
1999 Drowning on Dry Land
1998 Mein großer Freund Joe
1998 Bombay Boys
1998 My Own Country
1997 True Love and Chaos
1996 Der englische Patient
1996 Kama Sutra
1996 Wenn der Pfau erwacht
1993 The Buddha of Suburbia
1992 Wild West (1992)
1992 Double Vision (1992)
1991 London Kills Me


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *butterfly

ja das habe ich auch gerade gelesen.
ich würde so gerne wissen, wo man ihn über den weg laufen kann. er ist so
wunderschön. habt ihr eine ahnung wo man ihn begegnen kann. ich will ihn nur einmal
sehen, wer was weis kann sich hier melden und ich gebe meine emailadresse her. tut
mir leid dass ich alles kleinschreibe, aber meine tastatur ist teilweise kaputt.
ich würde mich sehr sehr freuen.
liebe grüße

📝 geschrieben von the_scarface

Wusstet Ihr das Naveen Andrews früher eine Affäre mit seiner Mathelehrerin hatte und jetzt mit ihr verheiratet ist?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: