The-Fan.Net LOGO
Emilie de Ravin
Geboren am: 27.12.1981 in Mount Eliza, Victoria, Australia

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Once Upon a Time - Es war einmal ... (TV-Serie)
2010 Das Chamäleon (2010)
2010 Operation: Endgame
2010 Remember Me (2010)
2009 Nora Roberts - Im Licht des Vergessens
2009 Public Enemies (2009)
2006 The Hills Have Eyes - Hügel der blutigen Augen
2005 Santa's Slay - Blutige Weihnachten
2005 Brick (2005)
2004 LOST (2004) (TV-Serie)
2004 CSI: Miami (TV-Serie)
2003 Navy CIS (TV-Serie)
2002 Carrie (2002)
1999 Beastmaster - Herr der Wildnis (TV-Serie)
1999 Roswell (1999)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten