The-Fan.Net LOGO
Emilie de Ravin
Geboren am: 27.12.1981 in Mount Eliza, Victoria, Australia

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Alistair Maclean's Air Force one is Down (2013)
2012 Once Upon a Time - Es war einmal ... (TV-Serie)
2010 Das Chamäleon (2010)
2010 Operation: Endgame
2010 Remember Me (2010)
2009 Nora Roberts - Im Licht des Vergessens
2009 Public Enemies (2009)
2006 The Hills Have Eyes - Hügel der blutigen Augen
2005 Santa's Slay - Blutige Weihnachten
2005 Brick (2005)
2004 LOST (2004) (TV-Serie)
2004 CSI: Miami (TV-Serie)
2003 Navy CIS (TV-Serie)
2002 Carrie (2002)
1999 Beastmaster - Herr der Wildnis (TV-Serie)
1999 Roswell (1999)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten