The-Fan.Net LOGO
Evangeline Lilly
Bürgerlicher Name: Nicole Evangeline Lilly
Geboren am: 03.8.1979 in Fort Saskatchewan, Alberta, Kanada

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Avengers: Endgame (2019)
2018 Ant-Man and the Wasp (2018)
2014 Der Hobbit: Die Schlacht der Fünf Heere
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde
2012 Der Hobbit: Eine Unerwartete Reise
2011 Real Steel - Stahlharte Gegner
2008 Ein Engel im Winter
2008 Tödliches Kommando - The Hurt Locker
2006 Mein verschärftes Wochenende
2004 LOST (2004)
2004 Kingdom Hospital (TV-Serie)
2003 Stealing Sinatra
2002 Judgment Day (TV-Serie)
2002 Freddy Vs. Jason

Sonstiges:
2003 Tru Calling - Die wahre Berufung
2002 Smallville


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten