The-Fan.Net LOGO
Terry O'Quinn
Bürgerlicher Name: Terrance Quinn
Geboren am: 15.7.1952 in Newberry, Michigan, USA

Schauspieler - Filmographie:
2004 LOST (2004)
2004 The Animated Alias: Tribunal (Stimme)
2004 The West Wing
2004 Navy CIS (TV-Serie)
2004 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2004 Alias - Die Agentin
2003 Phenomenon II - Ein wunderbares Genie
2003 Old School - Wir lassen absolut nichts anbrennen
2002 The Locket
2002 Hometown Legend
2002 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
2001 Roswell (1999) (TV-Serie)
2001 American Outlaws
2001 WW3
2001 Semper Fi - Treu bis in den Tod
2000 Rated X
1999 Virtual Reality - Kampf ums Überleben
1999 Virtual Reality - Kampf ums Überleben: Kriegsspiele
1999 Murder in a Small Town
1998 Akte X - Der Film
1997 Breast Men
1997 Vergib mir, denn ich liebe unseren Sohn
1997 Deep Running - Flucht zu zweit
1997 Die Verschwörung im Schatten
1996 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1996 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst
1996 Das Attentat (1996)
1996 Zwielicht (1996)
1996 Shadow Warriors
1995 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre: Tod auf dem Flugzeugträger
1995 Ray Alexander: A Menu for Murder
1995 Der Klient (1995) (TV-Serie)
1995 Earth 2 - Der erste Kontakt (TV-Serie)
1994 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1994 Matlock (TV-Serie)
1994 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert
1994 Tod eines Cheerleaders
1994 Justice in a Small Town
1994 Aus der Wiege gerissen
1994 Ein Herz für mein Baby
1994 Lipstick Camera
1994 MacShayne: Winner Takes All
1993 Tombstone (1993)
1993 Amityville VI - A New Generation
1993 Augen des Todes
1993 Leben am seidenen Faden
1992 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1992 Recht für eine Ewigkeit
1992 Wild Card
1992 Sexual Advances
1992 Bitterer Triumph
1992 Killer im Kreißsaal
1992 Liebe und Eis
1992 My Samurai
1991 Company Business
1991 Rocketeer
1991 Die Rache (1991)
1991 General Custers letzte Schlacht
1991 The Last to Go
1990 Jake und McCabe - Durch dick und dünn
1990 Danielle Steel - Töchter der Sehnsucht
1990 Blutiger Schwur
1990 Perry Mason: The Case of the Desperate Deception
1990 The Forgotten One
1989 Stepfather II
1989 Blinde Wut (1989)
1989 Roe vs. Wade
1989 Gefährlicher Ruhm - Aufstieg und Fall des Oliver North
1988 Young Guns - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1988 Fight Back (1988)
1988 Jogger (1988)
1988 Pin...
1987 Das Model und der Schnüffler
1987 When the Time Comes
1987 Die schwarze Witwe
1987 Auf Mutters Befehl
1987 The Stepfather - Spur in den Tod 2
1986 Space Camp
1986 Die Trennung (1986)
1986 Hell Zone - Im Vorhof der Hölle
1985 Früher Frost - Ein Fall von Aids
1985 Der Werwolf von Tarker Mills
1985 Verkehrsprobleme
1985 Das Recht zu sterben
1985 Remington Steele
1985 The Twilight Zone (1985)
1984 Miami Vice
1984 Flucht zu dritt
1984 Ein Platz im Herzen
1983 Der richtige Dreh
1983 An einem Morgen im Mai
1982 Die Unglaublichen Geschichten von Roald Dahl
1981 The Doctors (TV-Serie)
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel
1980 F.D.R.: The Last Year


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Terry O'Quinn im Free-TV
Filme von/mit Terry O'Quinn im Fernsehen!

Miami Vice
Sa. 29.09.2018 um 22:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten