The-Fan.Net LOGO
Ian Somerhalder
Bürgerlicher Name: Ian Joseph Somerhalder
Geboren am: 08.12.1978 in Covington, Louisiana, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 How to make Love to a Woman
2009 The Tournament (2009)
2009 The Vampire Diaries (TV-Serie)
2008 The Lost Samaritan
2008 Lost City Raiders
2006 Marco Polo (2006)
2006 The Sensation of Sight
2006 Pulse - Du bist tot bevor du stirbst
2006 Jackbutt - The TV Movie
2004 LOST (2004)
2004 Recess
2004 The Old Man and the Studio
2004 U-Boat: In feindlicher Hand (2004)
2004 Fearless (2004)
2002 Die Regeln des Spiels
2002 Changing Hearts
2001 Das Haus am Meer
2001 Anatomy of a Hate Crime
2000 Rawley High - Das erste Semester
1998 Celebrity - Schön, reich, berühmt

Produzent - Filmographie:
2004 Recess

Sonstiges:
2004 Smallville
2003 CSI: Miami
2003 Law & Order: New York
2002 C.S.I. - Tatort Las Vegas
1999 Now and Again
1997 Big Easy - Straßen zur Sünde

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten