The-Fan.Net LOGO
Takeshi Kitano
Geboren am: 18.1.1947 in Tokio, Japan

Schauspieler - Filmographie:
2017 Ghost In The Shell (2017)
2010 Autoreiji (2010)
2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo (TV-Serie)
2008 Ano sensô wa nandattano ka - Nichibei kaisen to Tôjô Hideki
2008 Akiresu to kame
2008 Girara no gyakushű: Tôya-ko Samitto kikiippatsu
2007 Kantoku ˇ Banzai!
2007 Chacun son cinéma - Jedem sein Kino
2007 Wada Akiko satsujin jiken
2007 Ten to sen (TV-Serie)
2005 Takeshis' (2005)
2004 Blood & Bones (2004)
2004 Izo - The World Can Never Be Changed
2003 Zatoichi - Der blinde Samurai
2003 Battle Royal 2
2003 Musashi (TV-Serie)
2001 Hyaku-nen no monogatari (TV-Serie)
2000 Battle Royale
2000 Brother (2000)
1999 Tabu (1999)
1999 Kikujiros Sommer
1998 Tokyo Eyes
1997 Hana-Bi - Feuerblume
1995 Gonin (1995)
1995 Vernetzt - Johnny Mnemonic
1995 Getting Any?
1993 Many Happy Returns
1993 Sonatine (1993)
1992 Sakana kara daiokishin!!
1992 Erotikkuna kankei / Erotic Liaisons
1990 Boiling Point (1990)
1990 Hoshi tsugu mono
1990 Takeshi's Castle (TV-Serie)
1989 Violent Cop (1989)
1988 Anego
1986 Komikku zasshi nanka iranai! / Comic Magazine
1985 Yasha / Demon
1985 Kanashii kibun de joke
1983 Jukkai no mosquito
1983 Merry Christmas, Mr. Lawrence
1981 Sukkari... sono ki de!
1981 Manon
1981 Danpu wataridori
1980 Makoto-chan

Autor - Filmographie:
2010 Autoreiji (2010)
2008 Akiresu to kame
2007 Kantoku ˇ Banzai!
2005 Takeshis' (2005)
2003 Zatoichi - Der blinde Samurai
2002 Asakusa Kid
2002 Dolls (2002)
2000 Brother (2000)
1999 Kikujiros Sommer
1997 Hana-Bi - Feuerblume
1996 Kids Return
1995 Getting Any?
1993 Many Happy Returns
1993 Sonatine (1993)
1991 Ano natsu, ichiban shizukana umi / A Scene at the Sea
1990 Boiling Point (1990)
1989 Violent Cop (1989)

Regisseur - Filmographie:
2010 Autoreiji (2010)
2008 Akiresu to kame
2007 Kantoku ˇ Banzai!
2007 Chacun son cinéma - Jedem sein Kino
2005 Takeshis' (2005)
2003 Zatoichi - Der blinde Samurai
2002 Dolls (2002)
2000 Brother (2000)
1999 Kikujiros Sommer
1997 Hana-Bi - Feuerblume
1996 Kids Return
1995 Getting Any?
1993 Sonatine (1993)
1991 Ano natsu, ichiban shizukana umi / A Scene at the Sea
1990 Boiling Point (1990)
1989 Violent Cop (1989)

Produzent - Filmographie:
2007 Chacun son cinéma - Jedem sein Kino
1990 Hoshi tsugu mono

Sonstiges:
2002 Takeshi's Castle

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten