The-Fan.Net LOGO
Robert Atzorn
Geboren am: 02.2.1945 in Bad Polzin, Pommern, Deutschland (heute Polczyn Zdrój, Polen)

Schauspieler - Filmographie:
2018 Nord Nord Mord - Clüver und der leise Tod
2017 Nord Nord Mord - Clüver und der König von Sylt
2017 Nord Nord Mord - Clüver und die tödliche Affäre
2017 Nord Nord Mord - Clüver und die wilde Nacht
2016 Nord Nord Mord - Clüver und der tote Koch
2015 Der Staat gegen Fritz Bauer (2015)
2015 Das Mädchen aus dem Totenmoor
2015 Nord Nord Mord - Stille Wasser
2013 Tod in den Bergen (2013)
2013 Nord Nord Mord - Clüver und die fremde Frau
2012 Der Fall Jakob von Metzler (2012)
2011 Engel der Gerechtigkeit - Brüder fürs Leben
2011 Stilles Tal - Schicksalstage der Jahrhundertflut
2011 Nord Nord Mord
2010 Zimtstern und Halbmond
2010 Tatort - Unsterblich schön
2010 Das Glück ist eine Katze
2010 Bis nichts mehr bleibt
2009 Der Kapitän - Packeis
2009 Der Kapitän - Piraten
2008 Im Gehege
2008 Mein Mann, der Trinker
2008 Tatort - Und tschüss
2007 Tatort - Investigativ
2006 Tatort - Schattenspiel
2006 Tatort - Liebeshunger
2006 Afrika, mon amour
2006 Tatort - Feuerkämpfer
2005 Tatort - Im Alleingang
2005 Kanzleramt (TV-Serie)
2005 Tatort - Ein Glücksgefühl
2004 Tatort - Verlorene Töchter
2004 Küss mich, Kanzler!
2004 Tatort - Todesbande
2004 Das Kommando (2004)
2003 Tatort - Mietsache
2003 Tatort - Harte Hunde
2003 Die Frau des Architekten
2002 Wer liebt, hat Recht
2002 Tatort - Undercover
2002 Tatort - Der Passagier
2002 Tanners letzte Chance
2002 Die Affäre Semmeling (TV-Serie)
2002 Nicht ohne deine Liebe (2002)
2001 Tatort - Hasard
2001 Tatort - Exil!
2001 Jenseits der Liebe
2000 Wo ist mein Sohn?
2000 Der Weg des Herzens (2000)
2000 Ein Mann gibt nicht auf
2000 Der Kapitän - Das Geheimnis der Viking
2000 Der Kapitän - Kein Hafen für die Anastasia
1999 Ein Mann steht auf
1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
1998 Freiwild
1997 Der Prinzgemahl
1997 Der Kapitän - Den Tod im Nacken
1997 Der Kapitän - Die letzte Fahrt der MS Cartagena
1997 Der Kapitän - Gefährliche Fracht
1997 Der Kapitän - Im Vorhof der Hölle
1997 Der Kapitän - Zwischen den Fronten
1996 Herzen im Sturm / Sieg der Liebe
1995 Das Größte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien
1995 Coswig und Sohn
1995 Ein Herz für Laura
1995 Zu Fuß und ohne Geld
1994 Tatort - Bienzle und das Narrenspiel
1993 Ein Mann für meine Frau
1993 Der Betrogene
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1991 Berlin Lady (TV-Serie)
1991 Gesucht wird Ricki Forster
1990 Korczak (1990)
1990 Ich will leben
1989 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
1989 Das Milliardenspiel (TV-Serie)
1989 Killer kennen keine Furcht
1989 Die Männer vom K3 - Der Mann im Dunkeln
1989 Der Spatzenmörder
1988 Oh Gott, Herr Pfarrer (TV-Serie)
1986 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1986 Kolping
1986 Die Wächter (TV-Serie)
1985 Oliver Maass (TV-Serie)
1985 Tatort - Der Mord danach
1985 Stahlkammer Zürich (TV-Serie)
1985 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1984 Déjà vu, oder Die gebändigte Geliebte
1984 Don Carlos
1984 Morgen in Alabama
1984 Das Schöne Ende dieser Welt
1984 Wannseekonferenz
1983 Krimistunde (TV-Serie)
1983 Wie hätten Sie's denn gern?
1982 Stella (1982)
1982 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1981 Derrick (1974)
1980 Aus dem Leben der Marionetten

Sonstiges:
2005 Jennifer Nitsch - Tod einer Schauspielerin
1999 Alphateam - Die Lebensretter im OP
1989 Das Nest
1981 Derrick


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten