The-Fan.Net LOGO

📰 Maria Furtwängler - News

newsimgDrehstart des Kinoprojektes „100 DINGE“ von Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer
Am 27. Februar haben in Berlin die Dreharbeiten zu 100 DINGE, dem neuen Kinoprojekt von Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer, begonnen.
weiter lesen...

Maria Furtwängler
Bürgerlicher Name: Dr. med. Maria Furtwängler-Burda
Geboren am: 13.9.1966 in München, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 100 Dinge (2018)
2017 Tatort - Der Fall Holdt
2016 Gift (2016)
2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen (2015)
2014 Tatort - Der sanfte Tod
2012 Tatort - Das goldene Band
2012 Tatort - Wegwerfmädchen
2011 Tatort - Schwarze Tiger, weiße Löwen
2011 Tatort - Mord in der ersten Liga
2011 Schicksalsjahre (2011)
2010 Tatort - Der letzte Patient
2010 Tatort - Vergessene Erinnerung
2009 Tatort - ...es wird Trauer sein und Schmerz
2009 Tatort - Das Gespenst
2008 Tatort - Salzleiche
2008 Räuber Kneißl
2008 Tatort - Erntedank e.V.
2007 Tatort - Wem Ehre gebührt
2007 Tatort - Das namenlose Mädchen
2007 Die Flucht (2007)
2006 Tatort - Pauline
2006 Tatort - Schwarzes Herz
2005 Tatort - Dunkle Wege
2005 Tatort - Atemnot
2004 Mr. und Mrs. Right
2004 Tatort - Märchenwald
2004 Tatort - Heimspiel
2004 So fühlt sich Liebe an
2003 Tatort - Sonne und Sturm
2003 Tatort - Hexentanz
2002 Donna Leon - In Sachen Signora Brunetti
2002 Zu nah am Feuer
2002 Tatort - Lastrumer Mischung
2001 Die Achte Todsünde: Gespensterjagd
2001 Das Glück ist eine Insel
2000 Dir zu Liebe
1999 Siska (1998) (TV-Serie)
1998 Herzflimmern (1998)
1997 Herz über Kopf
1997 Kap der guten Hoffnung
1996 Rosamunde Pilcher - Das Haus an der Küste
1996 Die Geliebte / Lust auf Liebe (TV-Serie)
1996 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Entscheidungen
1996 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1995 Drei Frauen und (k)ein Mann
1993 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1987 Die Glückliche Familie (TV-Serie)
1974 Zum Abschied Chrysanthemen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Sie hatte übrigens ein sehr schönes Kleid an fand ich, vorallem die Farbe stand ihr gut.

📝 geschrieben von GM00156

GuArDiAPeRtIcArA schrieb
Die Ferres hat natürlich sowieso überhaupt keinen Preis verdient

Aus der Tiefe meines Herzens und mit jeder Faser meines Körpers stimme ich Dir zu.
Ich hab mich eigentlich mehr darüber gefreut, dass die Ferres nicht gewonnen hat, als über den Sieg der Furtwängler, den ich ihr aber von Herzen gönne.

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Auch diese Entscheidung fand ich sehr gut. Die Ferres hat natürlich sowieso überhaupt keinen Preis verdient und bei der anderen Nominierten hat mit der Titel des Films schon gereicht "Nicht alle waren Mörder"

📝 geschrieben von GM00156

Auch von mir herzlichen Glückwunsch, eine die es verdient hat.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten