The-Fan.Net LOGO
ChrisTine Urspruch
Geboren am: ??.??.1970 in Remscheid, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Tatort - Schlangengrube
2017 Tatort - Gott ist auch nur ein Mensch
2017 Tatort - Fangschuss
2016 Tatort - Ein Fuß kommt selten allein
2015 Tatort - Schwanensee
2015 Tatort - Erkläre Chimäre!
2014 Tatort - Mord ist die beste Medizin
2014 Tatort - Der Hammer
2013 Tatort - Die chinesische Prinzessin
2013 Tatort - Summ, summ, summ
2012 Tatort - Das Wunder von Wolbeck
2012 Tatort - Hinkebein
2012 Sams im Glück (2012)
2011 Tatort - Zwischen den Ohren
2011 Tatort - Herrenabend
2010 Tatort - Der Fluch der Mumie
2010 Tatort - Spargelzeit
2009 Tatort - Tempelräuber
2009 Henri 4 (2009)
2009 Tatort - Höllenfahrt
2008 Dornröschen (2008)
2008 Tatort - Wolfsstunde
2008 Tatort - Krumme Hunde
2007 Tatort - Satisfaktion
2007 Tatort - Ruhe sanft
2006 Tatort - Das zweite Gesicht
2006 Tatort - Das ewig Böse
2005 Tatort - Der doppelte Lott
2005 Tatort - Der Frauenflüsterer
2005 Wellen (2005)
2004 Tatort - Eine Leiche zu viel
2004 Tatort - Mörderspiele
2003 Tatort - Sag nichts
2003 Sams in Gefahr
2003 Tatort - Dreimal schwarzer Kater
2002 Tatort - Fakten, Fakten
2002 Tatort - Der dunkle Fleck
2001 Das Sams
1999 Delta Team - Auftrag geheim!
1998 Independent


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *erika schalhorn

ChrisTine Urspruch ist eine tolle Schauspielerin. Super, wie sie ihr Leben meistert.
Weiter so, wir wolen noch viel von ihr sehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit ChrisTine Urspruch im Free-TV
Filme von/mit ChrisTine Urspruch im Fernsehen!

Tatort - Erkläre Chimäre!
Di. 30.10.2018 um 23:00 Uhr auf

Tatort - Herrenabend
Do. 08.11.2018 um 21:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten