The-Fan.Net LOGO
Harald Krassnitzer
Geboren am: 10.9.1960 in Salzburg, Österreich

Schauspieler - Filmographie:
2019 Tatort - Glück allein
2019 Tatort - Wahre Lügen
2018 Familie Wöhler auf Mallorca (2018)
2018 Tatort - Her mit der Marie!
2018 St. Josef am Berg - Stürmische Zeiten
2018 St. Josef am Berg - Berge auf Probe
2018 Tatort - Die Faust
2017 Hochzeit in Rom (2017)
2017 Die Toten vom Bodensee - Die Braut
2016 Eltern allein zu Haus - Die Busches
2016 Eltern allein zu Haus - Die Winters
2016 Eltern allein zu Haus - Die Schröders
2016 Drachenjungfrau (2016)
2016 Wenn es Liebe ist (2016)
2016 Tatort - Sternschnuppe
2016 Tatort - Die Kunst des Krieges
2015 Tatort - Gier
2015 Tatort - Grenzfall
2015 Tatort - Deckname Kidon
2015 Meine fremde Frau (2015)
2014 Fluss des Lebens - Wiedersehen an der Donau
2014 Katie Fforde - Geschenkte Jahre
2014 Tatort - Paradies
2013 Tatort - Angezählt
2014 Tatort - Abgründe
2014 Die Tote in der Berghütte (2014)
2013 Tatort - Unvergessen
2013 Tatort - Zwischen den Fronten
2012 Tatort - Falsch verpackt
2012 Tatort - Kein Entkommen
2011 Aschenputtel (2011)
2011 Trau niemals deiner Frau
2011 Der Wettbewerb (2011)
2011 Tatort - Lohn der Arbeit
2011 Tatort - Ausgelöscht
2011 Am Kreuzweg (2011)
2011 Tatort - Vergeltung
2010 Tatort - Glaube, Liebe, Tod
2010 Tatort - Operation Hiob
2010 Das Traumhotel - Chiang Mai
2009 Gier - Der Fall des Hochstaplers Dieter Glanz
2009 Unter Strom (2009)
2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
2009 Tatort - Kinderwunsch
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
2009 Das Traumschiff - Papua Neuguinea
2008 Marie und der Charme des Bösen
2008 Tatort - Granit
2008 Mutig in die neuen Zeiten - Alles anders
2008 Mein Gott, Anna!
2008 Freundschaften und andere Neurosen
2008 Tatort - Exitus
2007 Tatort - Familiensache
2007 Verlassen (2007)
2007 Tatort - Tödliche Habgier
2007 SOKO Wien (TV-Serie)
2006 Tatort - Tödliches Vertrauen
2006 Tatort - Tod aus Afrika
2006 Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen
2006 Feine Dame (2006)
2005 Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus
2005 Tatort - Die schlafende Schöne
2005 Vollgas - Gebremst wird später
2005 Brief eines Unbekannten (2005)
2005 Tatort - Der Teufel vom Berg
2005 Margarete Steiff
2004 Weißblaue Wintergeschichten
2004 Das Blut der Templer
2004 Bella Block - Die Freiheit der Wölfe
2004 Tatort - Der Wächter der Quelle
2004 Der Ferienarzt - ... auf Korfu
2004 Stauffenberg (2004)
2004 Tatort - Tod unter der Orgel
2003 Amundsen der Pinguin
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2003 Die Jungen von der Paulstraße
2003 Tatort - Tödliche Souvenirs
2003 Aus Liebe zu Tom
2003 Gefährliche Gefühle
2002 Die Dickköpfe (2002)
2002 Ausgeliefert (2002)
2002 Das Haus der Schwestern
2002 Die Mutter (2002)
2002 Das Traumschiff - Sambia und Viktoriafälle
2001 Tatort - Elvis lebt!
2001 Tatort - Tödliche Tagung
2001 Hochzeit zu viert
2001 Tatort - Böses Blut
2001 Allein unter Männern
2001 Tatort - Nichts mehr im Griff
2000 Tatort - Passion
2000 Liebe versetzt Berge
2000 Tatort - Der Millenniumsmörder
2000 Rosamunde Pilcher - Der lange Weg zum Glück
2000 Der Briefbomber
1999 Tatort - Absolute Diskretion
1999 Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus
1999 Tatort - Nie wieder Oper
1999 Liebe versetzt Berge (1999)
1998 Hurenmord - Ein Priester schweigt
1998 Beastie Girl (1998)
1997 Der Bergdoktor (1992) (TV-Serie)
1997 Stockinger (1996) (TV-Serie)
1997 Die Superbullen (1997)
1996 Der Pakt - Wenn Kinder töten
1995 Fesseln (1995)
1995 Das Kapital (1995)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Harald Krassnitzer im Free-TV
Filme von/mit Harald Krassnitzer im Fernsehen!

Feine Dame (2006)
Do. 20.06.2019 um 22:55 Uhr auf

Tatort - Kinderwunsch
Fr. 21.06.2019 um 22:00 Uhr auf

Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus
Sa. 22.06.2019 um 09:05 Uhr auf

Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen
Sa. 22.06.2019 um 10:50 Uhr auf

Tatort - Der Teufel vom Berg
So. 23.06.2019 um 20:15 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten