The-Fan.Net LOGO
Bridget Moynahan
Bürgerlicher Name: Kathryn Bridget Moynahan
Geboren am: 21.9.1970 in Kathryn Bridget Moynahan
Synchronstimme: Anke Reitzenstein

Schauspielerin - Filmografie:
2017 John Wick: Kapitel 2 (2017)
2014 John Wick (2014)
2011 World Invasion: Battle Los Angeles
2010 Blue Bloods (2010) (TV-Serie)
2010 Schwesterherzen - Ramonas wilde Welt
2007 Noise - Lärm!
2007 Prey (2007)
2006 Unknown (2006)
2006 Herzensangelegenheiten (2006)
2005 Lord of War - Händler des Todes
2004 I Robot
2003 Der Einsatz
2002 Der Anschlag (2002)
2001 Weil es dich gibt
2000 Whipped - Vernascht
2000 Coyote Ugly
2000 Trifling with Fate
2000 In the Weeds
2000 Row Your Boat

Sonstiges:
2006 Journey Into the Unknown
2005 The 20th IFP Independent Spirit Awards
2004 ESPY Awards
2004 Day Out of Days: The 'I, Robot' Production Diaries
2004 The Late Late Show with Craig Kilborn
2004 The Late Late Show with Craig Kilborn
2004 HBO First Look I, Robot
2002 2002 MTV Movie Awards
2001 Going to California
2000 Sex and the City


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von tidus83

kenne sie nur von i-robot und der einsatz und ich finde sie sehr talentiert und auch hot

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten