The-Fan.Net LOGO
Nikolaj Coster-Waldau
Geboren am: 27.7.1970 in Dänemark

Schauspieler - Filmographie:
2016 Gods Of Egypt (2016)
2014 Die Schadenfreundinnen (2014)
2014 Zweite Chance (2014)
2013 Tausendmal gute Nacht (2013)
2013 Mama (2013)
2013 Oblivion (2013)
2011 Blackthorn - Butch Cassidys letzter Ritt
2011 Game of Thrones (TV-Serie)
2011 Headhunters (2011)
2009 Das Ende der Welt (2009)
2007 Salto für Anfänger
2007 New Amsterdam (2007)
2007 Erik Nietzsche - de und ar
2007 Kautokeino 1852
2007 Tot oder Torte (2007)
2007 Himmerland
2006 Triple Dare
2006 Firewall - Ein todsicheres Programm
2006 Filthy Gorgeous
2005 Shadow of the Sword - Der Henker
2005 Königreich der Himmel
2004 Wimbledon - Spiel, Satz und... Liebe
2004 The Good Cop
2003 The Bouncer (2003)
2003 Stealing Rembrandt - Klauen für Anfänger
2003 My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure
2002 24 Hours in the Life of a Woman
2001 Black Hawk Down
2001 Enigma - Das Geheimnis
2000 Bube, Dame, König, grAs - Die Serie (TV-Serie)
2000 Pa fremmed mark
1999 Misery Harbour
1999 The Cable Club
1998 Engel der Finsternis (1998)
1998 Wildside (1998)
1997 Bent (1997)
1997 Jacobs Liste
1997 Secret secrets
1995 Lyse tider
1995 Who's Hitler
1994 Nightwatch - Nachtwache
1993 Slaget pa tasken

Produzent - Filmographie:
2007 Himmerland

Autor - Filmographie:
1998 Vildspor


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Mmhhh er speilt auch mit bei Königreich der Himmel. Ich erinnere mich jetzt gar nicht mehr an sein Gesicht. Aber mit den ganzen Rüstungen und so ist das ja manchmal schwierig.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten