The-Fan.Net LOGO
Debbe Dunning
Bürgerlicher Name: Debra Dunning
Geboren am: 11.7.1966 in Burbank, California, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2006 The Last Guy on Earth
2003 Four Fingers of the Dragon
2002 Sabrina - total verhext
2002 Now You Know
2000 Stummer Schrei - Und keiner kann dir helfen
1997 Leprechaun 4 - Space Platoon
1996 Boy Meets World
1996 Silk Stalkings
1995 The Misery Brothers
1995 Spring Break Blast
1995 American Gladiators
1995 Burke's Law
1995 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1995 Off Camera with Dean Cain
1994 Circus of the Stars Goes to Disneyland
1994 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1994 Silk Stalkings
1994 Renegade - Gnadenlose Jagd
1992 Vinnie & Bobby
1991 Hör' mal, wer da hämmert
1991 Eine schrecklich nette Familie (TV-Serie)
1990 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)
1988 Scharfe Kurven (1988)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten