The-Fan.Net LOGO
Stephen Blackehart
Bürgerlicher Name: Stephen T. Blackehart
Geboren am: 01.12.1967 in NYC, USA
Sohn von Marlon Brando

Schauspieler - Filmographie:
2019 Annabelle 3 (2019)
2019 Brightburn (2019)
2017 Guardians Of The Galaxy Vol. 2 (2017)
2016 Das Belko Experiment (2016)
2014 P-51 Dragon Fighter (2014)
2011 Battle of Los Angeles (2011)
2010 Airline Disaster - Terroranschlag an Bord (2010)
2010 Super - Shut Up Crime
2009 The Land That Time Forgot (2009)
2009 2012: Supernova (2009)
2009 Mega Shark vs Giant Octopus
2008 100 Million BC
2008 Death Racer 3000
2007 Das Omen des Bösen
2004 LolliLove
2004 Welcome to Purgatory
2003 The Ghouls - Cannibal Dead
2002 Meine ersten zwanzig Millionen
2002 Romeo & Juliet Revisited
2001 Rockabilly Vampire
2001 Echoes of Enlightenment
2001 That 70's Matrix
2000 Troma's Edge TV
1999 Retro Puppet Master
1999 Ganz normal verliebt
1999 Eve und der letzte Gentleman
1998 Rush Hour
1998 Lethal Weapon 4 - Zwei Profis räumen auf
1998 Geklonte Zukunft
1998 Show Me the Funny
1997 Criminals
1997 The Tromaville Café
1996 Tromeo & Julia
1995 The Naked Eye
1995 The Primal Garden

Produzent - Filmographie:
2004 LolliLove

Autor - Filmographie:
2004 LolliLove

Sonstiges:
1999 Star Trek - Deep Space Nine

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten