The-Fan.Net LOGO
Wilhelm Busch
Geboren am: 15.4.1832 in Wiedensahl, Deutschland
Gestorben am: 09.1.1908

Autor - Filmographie:
2007 Das große Wilhelm Busch Album
1978 Heinz Rühmann erzählt Max und Moritz von Wilhelm Busch
1977 Max und Moritz (1977)
1955 Unser Sandmännchen (TV-Serie)
1956 Max und Moritz (1956)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten