The-Fan.Net LOGO
Angelo Badalamenti
Geboren am: 22.3.1937 in New York, USA

Komponist - Filmographie:
2012 Saiten des Lebens (2012)
2010 A Woman - Zwischen Liebe und Obession
2008 Edge Of Love - Was von der Liebe bleibt
2007 Life of Pi
2006 Wicker Man - Ritual des Bösen
2006 Inland Empire (2006)
2005 Dark Water - Dunkle Wasser
2005 Dominion: Exorzist - Der Anfang des Bösen
2004 Mathilde - eine große Liebe
2004 Frankenstein (2004)
2004 Fortid til salg
2004 Napola - Elite für den Führer
2004 Evilenko
2004 Push (2004)
2003 Indoor Fireworks
2003 The Company - Das Ensemble
2003 Gefährliche Liebschaften (2003)
2003 Undefeated - Der Sieger
2003 Resistance
2003 Sein Bruder (2003)
2002 Cabin Fever
2002 Auto Focus
2002 Lathe of Heaven
2002 Ein perfektes Leben (2002)
2002 Darkened Room
2002 Secretary - Womit kann ich dienen?
2002 Rabbits
2001 Mayhem
2001 Valomanden
2001 Diese Liebe
2001 Mulholland Drive - Straße der Finsternis
2001 Julie Johnson
2000 A Piece of Eden
2000 The Beach (2000)
1999 Story of a Bad Boy
1999 Forever Mine - Eine verhängnisvolle Liebe
1999 Holy Smoke!
1999 The Straight Story - Eine wahre Geschichte
1999 Die Frau auf der Brücke
1999 Arlington Road
1998 Århundredets vidner
1997 Cracker
1997 The Blood Oranges
1997 The Last Don
1997 Lost Highway
1996 Profiler (1996)
1996 Lumière et compagnie
1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
1994 Witch Hunt
1994 Inside the Actors Studio - Ungeschminkt: James Lipton im Gespräch
1993 Hotel Room
1993 Naked in New York
1992 On the Air - Voll auf Sendung
1992 Twin Peaks - Der Film
1990 Wild at Heart - Die Geschichte von Sailor und Lula
1990 Das Geheimnis von Twin Peaks (TV-Serie)
1990 Das Geheimnis von Twin Peaks
1990 Der Trost von Fremden
1990 Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted
1989 Warte bis zum Frühling, Bandini
1989 Schöne Bescherung
1989 Seitensprünge (1989)
1989 Pfui Teufel! - Daddy ist ein Kannibale
1987 Der Stählerne Vorhang
1987 Harte Männer tanzen nicht
1987 Nightmare 3 - Freddy lebt
1986 Blue Velvet - Verbotene Blicke
1974 Law and Disorder
1973 Gordons Rache

Schauspieler - Filmographie:
2001 Mulholland Drive - Straße der Finsternis
1986 Blue Velvet - Verbotene Blicke

Produzent - Filmographie:
1990 Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted

Sonstiges:
1992 On the Air - Voll auf Sendung


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten