The-Fan.Net LOGO
Harry Gregson-Williams
Geboren am: 13.12.1961 in England

Komponist - Filmographie:
2018 The Meg (2018)
2018 Early Man - Steinzeit bereit (2018)
2016 Live By Night (2016)
2015 Im Himmel trägt man hohe Schuhe (2015)
2015 Der Marsianer - Rettet Mark Watney (2015)
2015 Blackhat - Außer Kontrolle (2015)
2013 The East
2012 Total Recall (2012)
2011 Cowboys & Aliens (2011)
2011 Life in a Day - Ein Tag auf unserer Erde
2010 Unstoppable - Ausser Kontrolle
2010 The Town - Stadt ohne Gnade
2010 Twelve (2010)
2010 Für immer Shrek
2010 Prince of Persia - Der Sand der Zeit
2009 Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123
2009 X-Men Origins: Wolverine
2008 Die Chroniken von Narnia - Prinz Kaspian von Narnia
2008 Jolene (2007)
2007 Shrek - Oh du Shrekliche
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
2007 Number 23
2006 Seraphim Falls
2006 Déjà vu - Wettlauf gegen die Zeit
2006 Flutsch und weg
2005 Die Chroniken von Narnia - Der König von Narnia
2005 Domino (2005)
2005 Königreich der Himmel
2004 Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns
2004 Team America
2004 Geschäft mit dem Tod (2004)
2004 Father of the Pride
2004 Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück
2004 Mann unter Feuer
2003 The British Schindler
2003 Welcome to the Jungle
2003 Die Journalistin (2003)
2003 Sinbad - Der Herr der sieben Meere
2003 Shrek 3-D
2002 Beat the Devil (2002)
2002 Nicht auflegen!
2002 Passionada
2002 AFP: American Fighter Pilot
2001 Spy Game - Der finale Countdown
2001 The Hire: Powder Keg
2001 Shrek - Der tollkühne Held
2001 Spy Kids
2000 King of the Jungle
2000 Chicken Run - Hennen rennen
2000 The Magic of Marciano
2000 Tiggers großes Abenteuer
1999 Was geschah mit Harold Smith?
1999 Light It Up
1999 The Match (1999)
1999 Swing Vote - Die entscheidende Stimme
1998 Der Prinz von Ägypten
1998 Der Staatsfeind Nr. 1
1998 Antz
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1998 The Replacement Killers - Die Ersatzkiller
1997 Ein Fall für die Borger
1997 Scharfe Täuschung
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
1996 The Rock - Fels der Entscheidung
1996 Poltergeist - Die unheimliche Macht
1996 Witness Against Hitler
1996 Muppets - Die Schatzinsel
1996 Operation - Broken Arrow
1996 Alle Liebe dieser Welt
1995 Full Body Massage
1995 Hotel Paradise
1995 Unglaubliche Geschichten: Drei Meilen flußauf
1994 Broken Heart
1994 HBO First Look
1993 White Angel

Produzent - Filmographie:
2005 Mrs. Palfrey at the Claremont

Schauspieler - Filmographie:
2008 Die Chroniken von Narnia - Prinz Kaspian von Narnia (Stimme)

Sonstiges:
2016 Score - Eine Geschichte der Filmmusik (2016)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Die Soundtracks zu den Games "Metal Gear Solid 2 + 3" hat er auch gemacht - ungwöhlich und sehr gut!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten