The-Fan.Net LOGO
Johnny Knoxville
Bürgerlicher Name: Phillip John Clapp
Geboren am: 11.3.1971 in Knoxville,USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Action Point (2018)
2016 Elvis & Nixon (2016)
2013 Jackass: Bad Grandpa (2013)
2013 Movie 43
2013 The Last Stand (2013)
2012 Die Natur ruft! (2012)
2012 Fun Size - Süßes oder Saures
2010 Jackass 3D
2006 Jackass: Number Two
2006 Hawaiian Dick
2006 Killshot
2005 Dabei sein ist alles
2005 Daltry Calhoun
2005 Ein Duke kommt selten allein (2005)
2005 Lords of Dogtown
2004 A Dirty Shame
2004 Viva la Bam (TV-Serie)
2004 Walking Tall - Auf eigene Faust
2003 Grand Theft Parsons
2003 Wildboyz
2002 Jackass - Der Film
2002 Men in Black 2
2002 Deuces Wild - Wild in den Straßen
2002 Jede Menge Ärger
2001 Life Without Dick - Verliebt in einen Killer
2000 Coyote Ugly
2000 Jackass (TV-Serie)
1995 Desert Blues

Autor - Filmographie:
2018 Action Point (2018)
2013 Jackass: Bad Grandpa (2013)
2005 Jackass Presents: Murderball
2002 Jackass - Der Film
2000 Jackass (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2018 Action Point (2018)
2013 Jackass: Bad Grandpa (2013)
2010 Jackass 3D
2002 Jackass - Der Film
2000 Jackass (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten