The-Fan.Net LOGO
Robert Mulligan
Geboren am: 23.8.1927 in The Bronx, USA
Gestorben am: 20.12.2008

Regisseur - Filmographie:
1991 Der Mann im Mond
1988 Claras Geheimnis
1982 Liebesgrüße aus dem Jenseits
1978 Heißes Blut (1978)
1978 Nächstes Jahr, selbe Zeit
1974 The Nickel Ride
1972 The Other (1972)
1971 Frühling einen Sommer lang
1971 The Pursuit of Happiness
1968 Der Große Schweiger
1967 Up the Down Staircase
1965 Verdammte süße Welt
1965 Die Lady und der Tramp
1963 Verliebt in einen Fremden
1962 Wer die Nachtigall stört
1962 Am schwarzen Fluß
1961 Happy End im September
1961 Ein Charmanter Hochstapler
1960 The Rat Race (1960)
1959 The Moon and Sixpence
1957 The DuPont Show of the Month
1957 Fear Strikes Out
1957 Rendezvous (1957)
1956 Playhouse 90
1955 The Alcoa Hour
1951 Goodyear Television Playhouse
1949 Suspense (1949)
1948 Studio One
1948 The Philco Television Playhouse

Produzent - Filmographie:
1982 Liebesgrüße aus dem Jenseits
1974 The Nickel Ride
1972 The Other (1972)

Schauspieler - Filmographie:
1971 Frühling einen Sommer lang


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von FFC-Team

US-Regisseur Robert Mulligan ist tot
22.12.2008 19:07

Der US-amerikanische Regisseur ist im Alter von 83 Jahren gestorben.

Der für sein Drama Wer die Nachtigall stört (1962) Oscar®-Nominierte Regisseur Robert Mulligan ist am Samstag, den 20. Dezember 2008 im Kreise seiner Familie gestorben. Mulligan wurde 83 Jahre alt.

Relevante Themen
Robert Mulligan Filmografie

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten