The-Fan.Net LOGO
Michael V. Gazzo
Bürgerlicher Name: Michael Vincent Gazzo
Geboren am: 05.4.1923 in Hillside, USA
Gestorben am: 14.2.1995

Schauspieler - Filmographie:
1994 Nothing to Lose
1993 Johnny Bago
1993 Der Letzte Action Held
1992 Der Ring der Musketiere
1992 The Godfather Trilogy: 1901-1980
1989 Cookie - Die Tochter des Paten
1986 Blood Ties
1984 Fear City
1984 Auf dem Highway ist wieder die Hölle los
1983 Dirty Harry IV - Dirty Harry kommt zurück
1983 The Winter of Our Discontent
1983 Verfolgt bis in den Tod
1981 Sizzle
1981 Body and Soul (1981)
1981 Nebenstraßen
1980 Der Horror-Alligator
1980 B.A.D. Cats
1980 Todeskommando Schweinebucht
1979 Beggarman, Thief
1979 The Fish That Saved Pittsburgh
1979 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1979 Ein Mann räumt auf
1979 Beach Patrol
1979 Heiße Grenze USA
1979 Gangsters (1979)
1978 Finger - Zärtlich und brutal
1978 Columbo - Mord à la Carte
1978 König der Zigeuner
1977 Der Pate - Die Saga
1977 Schwarzer Sonntag
1976 Kleine Gangster - große Beute
1974 Der Pate II
1974 Testament in Blei
1971 Wo Gangster um die Ecke knallen
1969 Out of It
1966 A Man Called Adam
1954 Die Faust im Nacken

Autor - Filmographie:
1969 Un Cappello pieno di pioggia
1968 A Hatful of Rain
1958 Mein Leben ist der Rhythmus
1957 Giftiger Schnee

Sonstiges:
1994 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1984 Automan
1982 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1982 The Fall Guy
1981 Darkroom
1981 Magnum, P.I.
1979 Taxi (1978)
1979 Vegas (1978)
1977 Imbiß mit Biß
1977 Die Zwei mit dem Dreh
1977 The Feather and Father Gang
1977 Baretta
1977 Barnaby Jones
1977 Starsky und Hutch
1976 Welcome Back, Kotter
1976 Ellery Queen
1976 Medical Center
1975 Serpico (1976)
1975 Einsatz in Manhattan
1964 Preston & Preston
1953 Robert Montgomery Presents


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00137

Den jüngeren Clemenza fand ich wiederum irgendwie doof.

📝 geschrieben von GM00129

Ja, im 2. Teil schon. Aber dafür war ja Clemenza (wenn auch der jüngere) in den Rückblenden mit dabei.

📝 geschrieben von GM00137

Ich meinte aus dem 2. Teil einer meiner Lieblingscharaktere!
Clemenza ist ja im 2. nicht mehr dabei.
Klar war Clemenza der Bessere, und mir persönlich auch weitaus sympathischer als Pentangeli.

📝 geschrieben von GM00129

Ich finde an Clemenza kommt der nicht ran.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten