The-Fan.Net LOGO
Bettina Zimmermann
Geboren am: 31.3.1975 in Großburgwedel, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2017 Ferdinand - Geht STIERisch ab! (2017) (Stimme)
2016 Kung Fu Panda 3 (2016) (Stimme)
2015 Alles steht Kopf (2015) (Stimme)
2014 Trennung auf Italienisch (2014)
2011 Familie macht glücklich (2011)
2011 Bermuda-Dreieck Nordsee
2010 2030 - Aufstand der Jungen
2010 Die Jagd nach der heiligen Lanze
2009 Schicksalstage in Bangkok
2008 Lost City Raiders
2008 Donna Leon - Die dunkle Stunde der Serenissima
2008 Kung Fu Panda (Stimme)
2007 2030 - Aufstand der Alten
2007 Mordshunger
2007 Vermisst - Liebe kann tödlich sein
2006 Afrika, mon amour
2006 Stunde der Entscheidung (2006)
2006 Pompei, ieri, oggi, domani
2006 Die Sturmflut
2005 Die Berliner Luftbrücke
2005 Wen die Liebe trifft...
2005 Bewegte Männer (TV-Serie)
2005 Inga Lindström - Entscheidung am Fluss
2004 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2004 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2004 Apokalypse Eis
2004 Das Unbezähmbare Herz
2004 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2004 Vernunft & Gefühl
2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
2002 Geliebte Diebin
2002 Vaya con Dios
2002 Sektion - Die Sprache der Toten
2001 Mondscheintarif
2001 Who Is Who?
2001 Viktor Vogel - Commercial Man
2001 Kleiner Mann sucht großes Herz
2001 Bronski & Bernstein
2001 Eine Hochzeit und (k)ein Todesfall
2000 Schule (2000)
2000 Fisimatenten
1999 Todsünden - Die zwei Gesichter einer Frau
1999 Doppeltes Spiel mit Anne


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Ace

Die deutsche Truamfrau

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten