The-Fan.Net LOGO
Luciano Rossi
Geboren am: 28.11.1934 in
Gestorben am: 29.5.2005

Schauspieler - Filmographie:
1987 Lang lebe die Signora
1985 Savage Island
1982 Das Schwert des Barbaren
1980 Foltercamp der Liebeshexen
1980 Ein Zombie hing am Glockenseil
1980 Das Syndikat des Grauens
1977 Le Lunghe notti della Gestapo
1977 Ich habe Angst (1977)
1977 Ritornano quelli della calibro 38
1976 Das Schlitzohr und der Bulle
1976 Camorra - Ein Bulle räumt auf
1976 Doppelspiel (1976)
1976 Zwei außer Rand und Band
1975 Foltergarten der Sinnlichkeit
1975 Flotte Teens und heiße Typen
1975 Verdammte heilige Stadt
1974 Commissariato di notturna
1974 Das Rattennest
1974 Macrò (1974)
1974 Il Bacio di una morta
1974 Zwei Babysitter auf acht Pfoten
1974 Die Liebesengel
1974 Il Testimone deve tacere
1974 Wolfsblut greift ein
1973 Milano trema - la polizia vuole giustizia
1973 Die Mörderbestien
1973 Die Weiße Mafia
1973 Donne e magia con satanasso in compagnia
1973 Eroi all'inferno
1973 Ingrid sulla strada
1973 Kategorischer Imperativ gegen ein Verbrechen im Zorn
1973 Die Nacht der rollenden Köpfe
1972 The Opium Connection
1972 La Morte accarezza a mezzanotte
1972 Schön, nackt und liebestoll
1972 Das Lied von Mord und Totschlag
1972 Attento gringo, è tornato Sabata
1972 Ein Halleluja für zwei linke Brüder
1971 La Morte cammina con i tacchi alti
1971 Sabata kehrt zurück
1971 Die rechte und die linke Hand des Teufels
1971 Man nennt mich Halleluja
1970 Der Einsame aus dem Westen
1970 Django Und Sabata - Wie Blutige Geier
1970 Der Große Irrtum
1970 Django - Die Nacht der langen Messer
1969 Zwei haun auf den Putz
1969 Seine Kugeln pfeifen das Todeslied
1969 Todeskommando Panthersprung
1969 Django und die Bande der Bluthunde
1968 Die Odyssee (1968)
1968 Sicario 77 - tot oder lebendig
1968 Lauf um dein Leben (1968)
1968 Django und die Bande der Gehenkten
1968 Quella carogna dell'ispettore Sterling
1968 Scacco internazionale
1968 Django - Unbarmherzig wie die Sonne
1967 LSD (1967)
1967 Agent 3S3 setzt alles auf eine Karte
1967 Ich komme vom Ende der Welt
1967 Django tötet leise
1967 Il Figlio di Django
1967 Ein Halleluja für Django
1966 Django (1966)
1966 Töte, Ringo, töte
1962 Zehn Italiener für einen Deutschen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten