The-Fan.Net LOGO
Burghart Klaußner
Geboren am: 13.09.1949 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2018 Das schweigende Klassenzimmer (2018)
2017 Das Löwenmädchen (2016)
2016 Freddy/Eddy (2016)
2016 Die letzte Reise (2016)
2016 Terror - Ihr Urteil (2016)
2015 Der Staat gegen Fritz Bauer (2015)
2015 Elser - Er hätte die Welt verändert (2015)
2015 Bridge Of Spies - Der Unterhändler (2015)
2014 Diplomatie (2014)
2014 Zwischen Welten (2014)
2013 Nachtzug nach Lissabon (2013)
2013 Das Adlon. Eine Familiensaga
2012 Invasion (2012)
2011 In den besten Jahren (2011)
2011 Polizeiruf 110 - Die verlorene Tochter
2011 Der ganz große Traum
2010 Goethe! (2010)
2010 Das letzte Schweigen (2010)
2009 Das Weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
2008 Alter und Schönheit
2007 Polizeiruf 110 - Taubers Angst
2007 Yella (2007)
2007 Der Novembermann
2007 An die Grenze
2007 Die Aufschneider (2007)
2006 Wilsberg - Falsches Spiel
2006 Der Mann von der Botschaft
2006 Tatort - Aus der Traum
2006 Requiem (2006)
2006 Solo für Schwarz - Der Tod kommt zurück
2005 Die Berliner Luftbrücke
2005 Solo für Schwarz - Tod im See
2004 Ausreisser (2004)
2004 Carola Stern - Doppelleben
2004 Ein Goldfisch unter Haien
2004 Die fetten Jahre sind vorbei
2003 K3 - Kripo Hamburg - Auf dünnem Eis
2003 Hamlet_X
2003 Good Bye, Lenin!
2002 Mit dem Rücken zur Wand
2002 Tatort - Schatten
2001 Durch dick und dünn (2001)
2001 Eine Kleine Geschichte
2000 Tatort - Kleine Diebe
2000 Crazy (2000)
1999 Ganz unten, ganz oben
1999 Der blonde Affe
1999 Urlaub auf Leben und Tod - Eine Familie hält zusammen
1999 Der Kuß des Vergessens
1998 23 - Nichts ist so wie es scheint
1998 Der Menschenfeind
1997 Tatort - Ausgespielt
1997 Rossini - Oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
1997 Das Böse (1997)
1996 Alles außer Mord - Blackout
1996 Das Superweib
1996 Und keiner weint mir nach
1996 Zerrissene Herzen (1996)
1995 Wolffs Revier (TV-Serie)
1995 Ein Falscher Schritt
1994 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1994 Das Licht der erloschenen Sterne
1994 Einmal Macht und zurück - Engholms Fall
1994 Die Indische Ärztin
1993 Adelheid und ihre Mörder
1993 Die Denunziantin
1992 Kinderspiele
1992 Schattenboxer
1991 Im Kreis der Lieben
1991 Die Männer vom K3 - Auge um Auge
1989 Peter Strohm (TV-Serie)
1989 Tatort - Schmutzarbeit
1987 Das Rätsel der Sandbank
1986 Nr. 8 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste
1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
1983 Ziemlich weit weg

Sonstiges:
2010 Aghet - ein Völkermord
2004 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
2002 SK Kölsch
1994 Faust (1994) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Burghart Klaußner hat im TV-Zweiteler Die Berliner Luftbrücke den damaligen Berlliner Bürgermeister Ernst Reuter gespielt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten