The-Fan.Net LOGO
Hye-jeong Kang
Geboren am: 04.1.1982 in Südkorea

Schauspieler - Filmographie:
2005 Invisible Waves
2005 Welcome to Dongmakgol
2005 Lady Vengeance - Leben für die Rache
2005 Yeonae-ui mokjeok
2005 Das Phantom aus dem Eis - Antarctic Journal
2004 Three... Extremes
2003 Oldboy (2003)
2001 The Butterfly


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten