The-Fan.Net LOGO
Takashi Miike
Geboren am: 24.8.1960 in Yao, Japan

Regisseur - Filmographie:
2016 Terra Formars (2016)
2013 Wara no tate - Die Gejagten (2013)
2012 Phoenix Wright - Ace Attorney (2012)
2011 Hara-Kiri - Tod eines Samurai
2010 13 Assassins (2010)
2009 The Crows Are Back: Crows Zero II
2009 Yatterman (2009)
2007 Crows 0
2007 Sukiyaki Western Django
2006 Big Bang Love, Juvenile A
2006 Masters of Horror - Imprint
2005 Takashi Miike's - Krieg der Dńmonen
2004 Izo - The World Can Never Be Changed
2004 Three... Extremes
2004 Paato-taimu tantei 2
2004 Zebraman
2003 The Call (2003)
2003 K˘sh˘nin
2003 Yakuza Demon
2003 Gozu (2003)
2003 The Man in White
2002 Paato-taimu tantei
2002 Deadly Outlaw Rekka
2002 Pandoora
2002 Shangri-La
2002 Graveyard of Honor
2002 Sabu
2002 Onna kunishuu ikki
2002 Dead or Alive: Final
2001 The Happiness of the Katakuris
2001 Agitator (2001)
2001 Ichi the Killer
2001 Visitor Q
2001 Family (2001)
2001 Kikuchi-j˘ monogatari - sakimori-tachi no uta
2001 Zuiketsu gens˘ - Tonkararin yume densetsu
2000 Dead or Alive 2: Runaway
2000 The Guys from Paradise
2000 The City of Lost Souls (2000)
2000 Multiple Personality Detective Psycho - Kazuhiko Amamiya Returns
1999 N-Girls Vs Vampire
1999 White Collar Worker Kintaro
1999 Dead or Alive
1999 Silver - shirubaa
1999 Ley Lines
1999 Man, a Natural Girl
1999 Audition (1999)
1998 Young Thugs: Nostalgia
1998 Blues Harp
1998 Andromedia (1998)
1998 The Bird People in China
1997 Full Metal Yakuza
1997 Rainy Dog
1997 Jingi naki yab˘ 2
1997 Young Thugs: Innocent Blood
1996 Fudoh: The New Generation
1996 The Way to Fight
1996 Rakkasei: Piinattsu
1996 Jingi naki yab˘
1996 The Third Yakuza - Teil II
1996 The Third Yakuza - Teil I
1995 Shinjuku Triad Society
1995 Naniwa yuuky˘den
1995 Bodigaado Kiba: Shura no mokushiroku 2
1995 Daisan no gokud˘
1994 Bodigaado Kiba: Shura no mokushiroku
1994 Shinjuku Outlaw
1993 Oretachi wa tenshi ja nai 2
1993 Oretachi wa tenshi ja nai
1993 Bodyguard Kiba
1992 A Human Murder Weapon
1991 Redi hantaa: Koroshi no pureryuudo
1991 Toppuu! Minipato tai - Aikyacchi Jankushon
1991 Rasuto ran: Ai to uragiri no hyaku-oku en - shiss˘ Feraari 250 GTO

Schauspieler - Filmographie:
2005 Hostel (2005)
2005 Rinjin 13-g˘
2004 Otakus in Love
2003 Gokud˘ deka
2003 Last Life in the Universe
2002 Ichi: The Killer (Stimme)
2002 Graveyard of Honor
2001 Agitator (2001)
2001 The Security Women Affair
2000 Isola: Multiple Personality Girl
1998 Yomigaeru kinr˘ 2 - fukkatsu-hen
1996 The Way to Fight
1989 Schwarzer Regen

Produzent - Filmographie:
1995 Nanba kin'yuu-den, Minami no tei˘: Supesharu gekij˘-ban

Autor - Filmographie:
2007 Sukiyaki Western Django
2005 Takashi Miike's - Krieg der Dńmonen


Diskussionsforum: (Die letzten Beitrńge)

Alle Beitrńge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten