The-Fan.Net LOGO
Robert Sean Leonard
Bürgerlicher Name: Robert Lawrence Leonard
Geboren am: 28.2.1969 in Westwood, USA

Schauspieler - Filmographie:
2005 Glamorama
2004 Dr. House (TV-Serie)
2003 A Painted House
2003 The I Inside - Im Auge des Todes
2002 Corsairs
2001 Chelsea Walls
2001 Driven (2001)
2001 A Glimpse of Hell
2001 Tape (2001)
1998 Kollisionskurs: Panik im Tower
1998 Last Days of Disco - Nachts wird Geschichte gemacht
1998 Standoff
1997 In der Abenddämmerung
1996 Killer - Tagebuch eines Serienmörders
1996 I Love You, I Love You Not
1996 The Boys Next Door
1994 Safe Passage (1994)
1993 Zeit der Unschuld
1993 Viel Lärm um nichts
1993 Swing Kids
1993 A Dog Race in Alaska
1991 Dinner für Sechs
1990 Mr. & Mrs. Bridge
1989 Der Club der toten Dichter
1988 Liebe mit Biss
1987 Bluffing It
1986 Manhattan Project - Der atomare Alptraum
1986 My Two Loves

Sonstiges:
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1999 New York - Eine Filmdokumentation
1999 Wasteland


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten