The-Fan.Net LOGO
Mehmet Kurtulus
Geboren am: 27.4.1972 in Salzgitter

Schauspieler - Filmographie:
2016 Clair Obscur (2016)
2012 Tatort - Die Ballade von Cenk und Valerie
2011 Tatort - Der Weg ins Paradies
2011 Tatort - Leben gegen Leben
2010 Transfer (2010)
2010 Tatort - Vergissmeinnicht
2009 Brüder (2009)
2009 Tatort - Häuserkampf
2008 Tatort - Auf der Sonnenseite
2007 Tatort - Wem Ehre gebührt
2007 Pars - Operation Cherry
2005 Eine Liebe in Saigon
2004 Lautlos (2004)
2004 Gegen die Wand
2004 Kasirga Insanlari (TV-Serie)
2003 Abdülhamit düserken
2002 Equilibrium - Killer of Emotions
2002 Nackt (2002)
2001 Herz (2001)
2001 Der Tunnel (2001)
2001 Boran (2001)
2000 Im Juli
1999 Versprich mir, dass es den Himmel gibt (TV-Film)
1998 Kurz und Schmerzlos
1996 SK Babies (TV-Serie)
1996 Getürkt (Kurzfilm)

Produzent - Filmographie:
2004 Gegen die Wand


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten