The-Fan.Net LOGO
Charles Southwood
Geboren am: 30.8.1937 in Los Angeles,USA

Schauspieler - Filmographie:
1981 Menschengesichter
1973 Profession: Aventuriers
1973 Quelques messieurs trop tranquilles
1972 Die Superlady
1971 La Saignée
1971 Man nennt mich Halleluja
1971 Ein Toller Bluff
1970 Drei Halunken und ein Halleluja
1970 Django Und Sabata - Wie Blutige Geier
1968 Mein Leben hängt an einem Dollar
1967 Bekreuzige Dich, Fremder


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten