The-Fan.Net LOGO
Christiane Paul
Geboren am: 08.3.1974 in Berlin

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Saat des Terrors (2018)
2018 Tatort - Borowski und das Land zwischen den Meeren
2018 Steig. Nicht. Aus! (2018)
2017 Ostfriesenkiller (2017)
2016 Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien (2016)
2016 Die Welt der Wunderlichs (2016)
2015 Mein gebrauchter Mann (2015)
2015 Unterm Radar (2015)
2015 Die Himmelsleiter - Sehnsucht nach Morgen (2015)
2015 Charlotte Link - Der Beobachter
2014 Doktorspiele (2014)
2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch (2014)
2014 Der kleine Medicus - Bodynauten auf geheimer Mission im Körper (2014) (Stimme)
2014 Der Fall Bruckner (2014)
2014 Die Sache mit der Wahrheit (2014)
2014 Lola auf der Erbse (2014)
2013 Eltern (2013)
2013 Familie Sonntag auf Abwegen
2013 Unsere Mütter, unsere Väter
2013 Das Adlon. Eine Familiensaga
2012 Der Doc und die Hexe - Katastrophenalarm
2012 Der Doc und die Hexe - Nebenwirkungen
2012 Vatertage - Opa über Nacht
2012 Die Vampirschwestern (2012)
2011 Hindenburg (2011)
2011 Der Verdacht (2011)
2010 Der Doc und die Hexe
2010 Der grosse Kater
2010 Jerry Cotton (2010)
2009 Ob ihr wollt oder nicht!
2009 Lippels Traum (2009)
2008 Dust Of Time
2008 Die Welle (2008)
2007 Copacabana (2007)
2007 Vorne ist verdammt weit weg
2007 Ein Verlockendes Angebot
2007 Neues vom Wixxer
2006 Die Tote vom Deich
2006 Reine Formsache
2005 Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine (Stimme)
2005 Gefühlte Temperatur
2005 Die Nacht der großen Flut
2005 Im Schwitzkasten
2005 Küss mich, Hexe!
2004 Außer Kontrolle (2004)
2003 Echte Männer?
2002 Väter (2002)
2002 Himmelreich auf Erden (2002)
2000 Im Juli
2000 Freunde (2000)
2000 Marlene (2000)
1999 Die Häupter meiner Lieben
1999 Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin
1998 Mammamia
1998 Zucker für die Bestie
1998 Der Pirat (1998)
1997 Der Schutzengel (1997)
1997 Dumm gelaufen
1997 Das Leben ist eine Baustelle
1997 Knockin' on Heaven's Door
1997 Boomtown Berlin (TV-Serie)
1996 Zwei Leben hat die Liebe
1996 Workaholic (1996)
1995 Unter der Milchstraße
1995 Ex (1995)
1995 Nur der Sieg zählt (1995)
1995 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1993 Ich und Christine
1992 Deutschfieber


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Gloria01

Hamburg (dpa) - Schauspielerin Christiane Paul hat ihren Lebensgefährten, den Chirurgen Wolfgang Schwenk, geheiratet. Die standesamtliche Hochzeit habe bereits vor zwei Wochen in Berlin stattgefunden, teilte das Management der 32-Jährigen am Freitag mit.

Das Paar habe den Termin der Eheschließung im Familien- und Freundeskreis für die Öffentlichkeit geheim halten wollen. Kennen gelernt hatten sich die beiden während Pauls Ausbildung zur Ärztin an der Berliner Charité. Schwenk war damals ihr Chef. Später entschloss sie sich, Schauspielerin zu werden und wurde in Filmen wie «Workaholic» und «Knockin' on Heaven's Door» bekannt. Paul hat bereits eine Tochter vom Chirurgen Sven Prinz.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten