The-Fan.Net LOGO
Johnny Depp
Geboren am: 09.6.1963 in Owensboro, Kentucky, USA
Vater von Lily-Rose Depp

Schauspieler - Filmographie:
2018 Sherlock Gnomes (2018) (Stimme)
2017 Mord im Orient-Express (2017)
2017 Pirates of the Caribbean: Salazars Rache
2016 Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln (2016)
2015 Black Mass (2015)
2014 Into the Woods (2014)
2014 Mortdecai - Der Teilzeitgauner (2014)
2014 Transcendence (2014)
2013 Lucky Them - Auf der Suche nach Matthew Smith
2013 The Lone Ranger (2013)
2012 Dark Shadows (2012)
2012 21 Jump Street (2012)
2011 Jack und Jill (2011)
2011 Rum Diary
2011 Rango (2011) (Stimme)
2011 Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten
2010 The Tourist (2010)
2010 Alice im Wunderland (2010)
2009 SpongeBob Schwammkopf (TV-Serie) (Stimme)
2009 The Doors: When You're Strange (Stimme)
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus
2009 Public Enemies (2009)
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street (2007)
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2005 Tim Burton's Corpse Bride - Hochzeit mit einer Leiche
2005 Charlie und die Schokoladenfabrik
2004 The Libertine - Sex, Drugs & Rococo
2004 Wenn Träume fliegen lernen
2004 Happy End mit Hindernissen
2004 Das geheime Fenster
2003 Irgendwann in Mexico
2003 Fluch Der Karibik
2001 From Hell (2001)
2001 Blow (2001)
2000 Chocolat... ein kleiner Biss genügt
2000 Before Night Falls
2000 In stürmischen Zeiten
1999 Sleepy Hollow
1999 Die Frau des Astronauten
1999 Die Neun Pforten
1998 Fear and Loathing in Las Vegas
1998 L.A. Without A Map
1997 The Brave (1997)
1997 Donnie Brasco
1995 Gegen die Zeit (1995)
1995 Dead Man (1995)
1995 Don Juan De Marco
1994 Ed Wood
1993 Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa
1993 Benny & Joon
1993 Arizona Dream
1991 Nightmare on Elmstreet 6 - Freddys Finale
1990 Edward mit den Scherenhänden
1990 Cry-Baby
1987 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV-Serie)
1986 Platoon (1986)
1986 Slow Burn - In der Hitze der Wüste
1985 Die Superaufreißer
1984 Nightmare - Mörderische Träume

Produzent - Filmographie:
2014 Mortdecai - Der Teilzeitgauner (2014)
2012 Dark Shadows (2012)
2011 Hugo Cabret (2011)
2011 Rum Diary

Regisseur - Filmographie:
1997 The Brave (1997)

Autor - Filmographie:
1997 The Brave (1997)

Sonstiges:
2007 Brando (2007)
2007 Joe Strummer - The Future is Unwritten
2002 Verloren in La Mancha
1999 Die Beat Generation - Wie alles anfing
1996 Cannes Man
1987 Hotel (1987)
1985 Die Lady mit dem Colt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Jammyfellow

aha?! sehr interessant.
tja, was könnte es anders sein, als ein sonderling hach, der johnny...
kanns kaum erwarten, ihn wieder mal im kino zu bewundern!

📝 geschrieben von collinundjankoM

Johnny und Armadale
Johnny versucht offenbar schon seit 2004! jemanden zu finden, der ein Filmbuch über "Armadale" schreibt (Roman von Wilkie Collins. Der Fernsehfilm ist als "Der rote Schal" dieses Jahr auf DVD erschienen.) Er sucht jemanden, der das Filmbuch so schreibt, dass hauptsächlich die beiden Freunde im Vordergrund stehen. Das ist wohl nicht so einfach, da eigentlich auch der schönen und raffinierten Dame ein großer Bereich "zustehen" müßte. (Die Freunde im Vordergrund wären auch absolut in meinem Sinne.) Johnny würde wohl zu gerne den "Streuner Ozias Midwinter" spielen - einen äußerst interessanten Außenseiter natürlich.

📝 geschrieben von Samtpfote

Johnny Depp kann sich schon wahnsinnig verwandeln, man ist immer wieder erstaunt wie er aussieht oder wie er seine Haare wieder hat. Auch bei der Oscar-Verleihung sah er auch wieder sehr speziell aus.

📝 geschrieben von Blutmond

Ihr werdet es nicht nicht glauben, Johmmy Depp habe ich relativ spät entdeckt für mich.

Den Film 'Edward mit den Scherenhänden' habe ich nur einmal gesehen und damals hat er mir gar nicht gefallen. Ich werde ihn mir nochmals ansehen.

Und er hält sich aus Hollywood raus und läßt sich dort nur zum Filmen blicken.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten