The-Fan.Net LOGO
Ferdinando Baldi
Geboren am: 19.5.1927 in Cava dei Tirreni, Italien
Gestorben am: 12.11.2007

Regisseur - Filmographie:
1988 Ten Zan - Ultimate Mission
1988 Soldato maledetto
1985 Warbus
1983 Das Geheimnis der vier Kronjuwelen
1981 Alles fliegt dir um die Ohren
1980 Horrorsex im Nachtexpress
1980 La Compagna di viaggio
1978 L Inquilina del piano di sopra
1977 Nove ospiti per un delitto
1976 Time Breaker
1976 Geometra Primetti selvaggiamente Osvaldo
1974 Vier Fäuste schlagen wieder zu
1974 Vier Fäuste und ein heißer Ofen
1973 Fünf Rätsel zum Tod
1972 The Opium Connection
1971 Blindman, der Vollstrecker
1971 Der wilde Korsar der Karibik (1971)
1969 Seine Kugeln pfeifen das Todeslied
1968 Hasse deinen Nächsten
1968 Django und die Bande der Gehenkten
1967 Hermann der Cherusker - Die Schlacht im Teutoburger Wald
1967 Io non protesto, Io amo
1967 Blaue Bohnen für ein Halleluja
1966 All'ombra delle aquile
1966 Goldsnake 'Anonima Killers'
1966 Sex service
1966 Django, der Rächer
1964 Der Sohn von Cäsar und Cleopatra
1964 Die Schlacht von Toledo
1963 Die Kosaken kommen
1961 Die Tataren
1961 Die Verlorene Legion
1960 David und Goliath (1960)
1959 Due selvaggi a corte
1957 Du bist mein Schicksal
1955 Ricordami
1954 Assi alla ribalta
1952 Il Prezzo dell'onore

Autor - Filmographie:
1988 Ten Zan - Ultimate Mission
1988 Soldato maledetto
1985 Warbus
1980 La Compagna di viaggio
1977 Velluto nero
1976 Time Breaker
1976 Geometra Primetti selvaggiamente Osvaldo
1974 Vier Fäuste schlagen wieder zu
1974 Vier Fäuste und ein heißer Ofen
1973 Fünf Rätsel zum Tod
1972 The Opium Connection
1969 Seine Kugeln pfeifen das Todeslied
1969 Fünf tolle Hunde
1968 Hasse deinen Nächsten
1968 Django und die Bande der Gehenkten
1967 Hermann der Cherusker - Die Schlacht im Teutoburger Wald
1967 Io non protesto, Io amo
1967 Blaue Bohnen für ein Halleluja
1966 All'ombra delle aquile
1966 Goldsnake 'Anonima Killers'
1966 Django, der Rächer
1964 Der Sohn von Cäsar und Cleopatra
1964 Die Schlacht von Toledo
1963 Das Schwert des Cid
1954 Assi alla ribalta
1952 Il Prezzo dell'onore

Produzent - Filmographie:
1963 Der Dämon und die Jungfrau


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten