The-Fan.Net LOGO

📰 Harvey Keitel - News

newsimgMartin Scorsese: THE IRISHMAN Dreharbeiten beendet
Regisseur Martin Scorsese verkündet auf seinem Instagram-Account das Ende der Dreharbeiten an seinem neuen Mafia-Drama "The Irishman"
weiter lesen...

Harvey Keitel
Geboren am: 13.5.1939 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 The Irishman (2019)
2018 Isle of Dogs - Ataris Reise (2018) (Stimme)
2017 Madame (2017)
2016 The Comedian - Wer zuletzt lacht (2016)
2015 Ewige Jugend (2015)
2013 Der Kongress (2013)
2013 Grand Budapest Hotel (2013)
2013 Ipu - A Farewell to Fools
2012 Moonrise Kingdom
2010 Meine Frau, unsere Kinder und Ich
2009 Inglourious Basterds (2009) (Stimme)
2009 The Ministers - Mein ist die Rache
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches
2006 The Path to 9/11 - Wege des Terrors
2006 A Crime - Späte Rache
2006 Stone Merchant - Händler des Terrors
2006 America (2006)
2006 Arthur und die Minimoys (Stimme)
2005 Go Go Tales
2005 The Swedish Job
2005 13 French Street
2005 The Gypsy's Curse
2005 The Professional - Story of a Killer
2005 Shadows in the Sun - Schau nicht zurück
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2004 Die Brücke von San Luis Rey
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter
2004 Puerto Vallarta Squeeze
2003 Easy Riders, Raging Bulls
2003 Dreaming of Julia
2003 Who Killed the Idea?
2003 The Galindez File
2003 Crime Spree - Ein gefährlicher Auftrag
2002 Beeper (2002)
2002 Roter Drache
2002 Ginostra
2002 Nowhere (2002)
2001 Die Grauzone (2001)
2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
2001 Vipera
2001 Zerrissenes Glück
2000 Little Nicky - Satan Junior
2000 Prince of Central Park
2000 U-571 - Mission im Atlantik
2000 Fail Safe - Befehl ohne Ausweg
1999 Presence of Mind
1999 Holy Smoke!
1999 Three Seasons - Saigon Stories
1998 Shootout in the West (1998)
1998 Finding Graceland
1998 Lulu - Das Geheimnis einer Liebe
1998 Shadrach - Die Heimkehr des Fremden
1997 Fremde Wesen - Zauber der Elfen
1997 Cop Land
1997 City of Industry - Tödliche Freundschaft
1996 Kopf über Wasser
1996 From Dusk Till Dawn
1995 Clockers
1995 Der Blick des Odysseus
1995 Blue in the Face - Alles blauer Dunst
1995 Smoke - Raucher unter sich
1994 Unsere Welt war eine schöne Lüge
1994 Pulp Fiction
1994 Liebe bis zum Tod
1994 Immer Ärger um Dojo
1993 Young Americans - Todesspiele
1993 Dangerous Game (1993)
1993 Die Wiege der Sonne
1993 Das Piano
1993 Codename: Nina
1992 Bad Lieutenant (1992)
1992 Sister Act - Eine himmlische Karriere
1992 Reservoir Dogs - Wilde Hunde
1991 Bugsy
1991 Thelma & Louise
1991 Tödliche Gedanken (1991)
1990 The Battle of the Three Kings
1990 Die Spur führt zurück - The Two Jakes
1990 Two Evil Eyes
1989 Im Zeichen der Jungfrau
1988 Cordial Gorbatschev
1988 Die letzte Versuchung Christi
1988 Down Where the Buffalo Go
1987 Dear America - Briefe aus Vietnam (1987) (Stimme)
1987 Jack der Aufreisser
1986 Die Untersuchung (1986)
1986 Blindside (1986)
1986 The American Bride
1986 The Men's Club
1986 Zwei Superpflaumen in der Unterwelt
1986 Off Beat - Laßt die Bullen tanzen
1986 Camorra (1986)
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1985 Baciami strega
1985 Star Knight - Der Herr der Sterne
1984 Nemo
1984 Der Liebe verfallen
1983 La Bella Otero
1983 A Stone in the Mouth
1983 Gefährliches Dreieck
1983 Copkiller
1982 Flucht nach Varennes
1982 Grenzpatrouille
1980 Blackout - Anatomie einer Leidenschaft
1980 Der gekaufte Tod
1980 Saturn-City
1979 Adlerflügel
1978 Finger - Zärtlich und brutal
1978 Blue Collar - Kampf am Fließband
1977 Die Duellisten
1976 Willkommen in Los Angeles
1976 Buffalo Bill und die Indianer
1976 C.R.A.S.H.
1976 Taxi Driver (1976)
1975 That's the Way of the World
1974 Alice lebt hier nicht mehr
1974 The Virginia Hill Story
1974 A Memory of Two Mondays
1973 Hexenkessel (1973)
1973 Pueblo
1968 N.Y.P.D.
1967 Wer klopft denn da an meine Tür?
1967 Spiegelbild im goldenen Auge

Produzent - Filmographie:
2003 Dreaming of Julia
2001 Die Grauzone (2001)
1999 Three Seasons
1995 Alles blauer Dunst
1992 Reservoir Dogs - Wilde Hunde


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Laotse

Jep, den hab ich gesehen. Stimmt ist nen toller Film mit tollen Aufnahmen :)

📝 geschrieben von leila

den find ich von denen, die ich kenne, auch mit am schwächsten.

kennst du "three seasons" ("saigon stories") den er produziert (und in dem er die einzige westliche rolle gespielt) hat? wunderschön! bezaubernd! .

lg

leila

📝 geschrieben von Laotse

Hat mir sehr gut gefallen vor allem in "Smoke". Aber sonst seh ich ihn auch gern. Weiß nicht, ob das an den vielen Filmen mit De Niro lag oder auch so :D
Kopf über Wasser fand ich allerdings dahingegen ziemlich schlecht...

📝 geschrieben von Bricktop

leila schrieb
Bricktop schrieb teilt sich den gleichen synchronsprecher mit De Niro !

(stutz) bist du sicher? oder ist das erst in "letzter zeit" so?
schließlich haben die 2 schon zusammen gespielt (auf anhieb fallen mir "taxi driver" + "hexenkessel" ein).

lg

leila

ja wenn sie zusammen spielen natürlich nicht ...
aber ansonsten in vielen filmen ...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten