The-Fan.Net LOGO
Heather Locklear
Bürgerlicher Name: Heather Deen Locklear
Geboren am: 25.9.1961 in Westwood, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Scary Movie 5
2008 Er ist zu jung für Dich!
2007 Nora Roberts - Verschlungene Wege
2007 Hannah Montana (2006) (TV-Serie)
2005 The Perfect Man (2005)
2004 Boston Legal (TV-Serie)
2004 LAX (TV-Serie)
2003 Looney Tunes: Back in Action
2003 Uptown Girls - Eine Zicke kommt selten allein
2003 Once Around the Park
2001 Scrubs - Die Anfänger (TV-Serie)
2000 King of the Hill (Stimme)
1997 Money Talks - Geld stinkt nicht
1997 Cypher (1997)
1997 Ally McBeal (TV-Serie)
1996 Der Club der Teufelinnen
1996 Chaos City (TV-Serie)
1996 Schizophren! - Eine Mutter als Callgirl
1995 Der Mörder in ihrem Bett
1993 Wayne's World 2
1993 Mord im Visier
1992 Träume der Angst
1992 Batman (1992) (Stimme)
1992 Das Spiegelbild (1992)
1992 Melrose Place (TV-Serie)
1992 Eiskalter Herzensbrecher
1991 The Big Slice - Ein verrücktes Ding
1991 Gefährlicher Charme
1991 Dynasty: The Reunion
1990 Der große amerikanische Sexskandal
1990 Zwischen Couch und Kamera (TV-Serie)
1990 Rich Men, Single Women
1990 ABC TGIF (TV-Serie)
1989 Das grüne Ding aus dem Sumpf
1988 Rock 'n' Roll Mam
1986 T.J. Hooker: Blood Sport
1984 Der Feuerteufel (1984)
1984 City Killer - Eine Stadt in Panik
1983 Love Boat
1983 Hotel (1983)
1983 Ein Colt für alle Fälle
1982 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1982 T.J. Hooker (TV-Serie)
1981 Der Denver-Clan (TV-Serie)
1981 The Return of the Beverly Hillbillies
1981 Twirl (1981)
1979 Tales of the Unexpected

Produzent - Filmographie:
2004 LAX
1992 Melrose Place


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten