The-Fan.Net LOGO
Imelda Staunton
Geboren am: 09.1.1956 in London, England

Schauspieler - Filmographie:
2017 Tanz ins Leben (2017)
2017 Paddington 2 (2017) (Stimme)
2014 Maleficent - Die dunkle Fee
2014 Pride (2014)
2012 Die Piraten - Ein Haufen merkwürdiger Typen (Stimme)
2011 The Awakening - Geister der Vergangenheit
2011 Arthur Weihnachtsmann (Stimme)
2010 Another Year (2010)
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2009 Taking Woodstock
2008 3 und raus!
2007 Elizabeth Gaskell's Cranford
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2007 Freedom Writers
2005 Wilde Zeit auf der Insel
2005 Shakespeare Retold - Ein Sommernachtstraum
2005 Eine zauberhafte Nanny
2005 Little Britain (TV-Serie)
2005 Fingersmith (2005)
2004 Vera Drake
2003 I'll Be There
2003 Blackball
2003 Bright Young Things
2003 The Virgin of Liverpool
2003 Cambridge Spies
2002 Murder (2002)
2002 Ready (2002)
2001 Heiraten für Fortgeschrittene
2001 Another Life
2000 Rat (2000)
2000 Chicken Run - Hennen rennen (Stimme)
2000 Jack im Reich des Riesen (Stimme)
1999 David Copperfield (1999)
1998 Shakespeare In Love
1998 Inspector Barnaby - Sport ist Mord
1998 The Canterbury Tales (Stimme)
1997 Remember Me?
1997 Das Hässliche Entlein (Stimme)
1996 Was ihr wollt (1996)
1996 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1996 Die Schneekönigin 2 - Rückkehr zum Eispalast (Stimme)
1995 Sinn und Sinnlichkeit (1995)
1995 Is It Legal?
1995 Look at the State We're In!
1995 Citizen X
1995 The Adventures of Mole
1994 Woodcock
1994 Mole's Christmas
1993 If You See God, Tell Him
1993 Don't Leave Me This Way
1993 Viel Lärm um nichts
1993 Deadly Advice
1992 Peter's Friends - Freunde sind die besten Feinde
1992 A Masculine Ending
1991 Antonia and Jane
1990 Yellowbacks
1990 Up the Garden Path
1990 The Englishman's Wife
1990 Agenten kennen keinen Schlaf
1989 A Sleeping Life
1988 Thompson
1986 Rebellion der Rechtlosen (1986)
1986 Der singende Detektiv

Sonstiges:
2003 Strange (2003)
1999 Midsomer Murders
1994 Frank Stubbs Promotes
1986 Ladies in Charge


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich schaue eben wieder mal Cranford und diese Frau ist einfach super, wie sie spielt, ihre Mimik und einfach alles. Auch bei Fingersmith war sie super. Eine wirklich tolle Schauspielerin sie ich gerne sehe. Auch bei Harry Potter war sie natürlich speziell und sie ist sehr verwandelbar.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten